南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

绝地求生:神奇bug打开异次元之门,会当凌绝顶,一览众楼小时间:2017-11-15 21:58:15   来源:搜狐   作者:

绝地求生这个游戏现在已经越来越火了,小编技术虽然不行,但是当老阴比和伏地魔还是没问题的,靠着猥琐的本性还是吃了几把鸡,今天有人给我说在y城,有一个神奇的异次元之门,这种bug是我最关心的,急忙来试了试。首先给大家说下位置,就在地图的黄点处,我这里用箭头指了下

绝地求生这个游戏现在已经越来越火了,小编技术虽然不行,但是当老阴比和伏地魔还是没问题的,靠着猥琐的本性还是吃了几把鸡,今天有人给我说在y城,有一个神奇的异次元之门,这种bug是我最关心的,急忙来试了试。

首先给大家说下位置,就在地图的黄点处,我这里用箭头指了下,大家应该看得很清楚吧,让我来试一试这个异次元之门的神奇之处吧。

对小编来说,绝地求生就是一个跳伞和爬行的游戏,像我这种10分钟跳5次伞的人肯定对跳伞技巧掌握得非常熟练啊,异次元之门就在前面,轻松跳到落点,走都不用走几步的。

这就是面对异次元之门的正面图,看到前面那几个盒子没有,那些就是隐藏着异次元之门的位置。小编先是慢慢的走了过去,箭头的终点就是我的目标,记住是2个箱子的夹角位置。

哇,直接飞天了,不过由于我冲过去的速度太小,所以也没弹多高,截图又慢了一点,所以只能看到到房顶了,那么下面再试一次,我们用最快速度跑过去!记得还是跑到那个箭头位置哈。

这次爽不爽,我们比最高的房子还高那么多,简直是会当凌绝顶,一览众楼小,什么都在我的脚下,感觉和飞机差不多高了,但是没有降落伞,最后的结局你们应该想得到吧。

我用我的生命来验证了这个异次元之门的真实性,你们要试试吗?记得最好是组排哦,不然死了没人救哈哈。

欢迎大家关注和分享,让咱们一起成长,会随时给大家带来绝地求生的各种技巧信息心得,看看你们和我谁吃鸡吃得多。

相关阅读
今日推荐