南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

少女时代允儿古装不好演,夹着2个帅哥,感情投放有差别时间:2017-11-15 21:28:35   来源:风仔独家定制   作者:

「少女时代」林允儿出道10年多,今年终在韩国献出自己古装处女秀,与任时完、洪宗玄主演虐心古装剧《王在相爱》,编织一段错纵复杂的三角情,拍过十多部电视剧作品的允儿,演技驾轻就熟早已深获各界肯定,但这次夹杂在两位帅哥之间演感情戏,让她直呼「很累很辛苦、不好演!

「少女时代」林允儿出道10年多,今年终在韩国献出自己古装处女秀,与任时完、洪宗玄主演虐心古装剧《王在相爱》,编织一段错纵复杂的三角情,拍过十多部电视剧作品的允儿,演技驾轻就熟早已深获各界肯定,但这次夹杂在两位帅哥之间演感情戏,让她直呼「很累很辛苦、不好演!」

过去允儿曾拍过古装剧《武神赵子龙》颇受欢迎,这次首度在韩国主演古装剧虽然相当新鲜,但同时段面对由周元与吴连序主演的《我的野蛮公主》竞争,压力不小。特别此剧拍摄期间在韩国冬季,外景戏又特多,允儿受访时曾表示,虽然这部戏是採事前拍摄,拍摄时气温骤降,演员们大都穿著只能穿轻薄古装演出,几乎天天打着哆嗦强忍酷寒工作。

这次允儿与任时完、洪宗玄两位帅哥一起搭档主演,由于彼此年纪相近,很快地就结为好友,拍戏时有不少趣事发生,就是因为太过熟悉,一到正式拍戏时,就很容易笑场NG,剧组看了也跟著哈哈大笑。不过允儿夹在两个男人之间,感情戏的收放拿捏相当辛苦。

她表示,跟任时完搭档时就以朋友,甚至比朋友再多一点的情感投入来诠释,而跟洪宗玄演出时,感觉是一种可以期待的情感来投入演出,因为两者太相近,演到后来自己都会搞混了,但在演出时还是擦出不少火花。

《王在相爱》在韩国播出时,任时完刚好快要去当兵,记者问他当兵前有没有想做的事情,任时完特别点名要允儿穿戏服去部队看他,允儿当时一口答应。而后在戏将播毕时,信守承诺的允儿与洪宗玄还有其他剧组人员,一起组团前往部队去探望任时完为他打气加油,三位男女主角与剧组因戏结缘建立了浓厚感情。

相关阅读
今日推荐