南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《毒液》故事发生在亚洲?主角或被改编为战地记者时间:2017-11-15 21:20:50   来源:漫威   作者:

也许你还不知道,一部由索尼制作的《蜘蛛侠》外传电影《毒液》正在向我们走近。据相关媒体报道称:“《毒液》剧组正在寻求“无现代流行发型的亚洲演员”,因此,这部我们推测这部电影可能将在亚洲拍摄一些场景。虽然,目前还不能确切地说出这意味着什么,因为外界关于《毒液

也许你还不知道,一部由索尼制作的《蜘蛛侠》外传电影《毒液》正在向我们走近。

据相关媒体报道称:“《毒液》剧组正在寻求“无现代流行发型的亚洲演员”,因此,这部我们推测这部电影可能将在亚洲拍摄一些场景。

虽然,目前还不能确切地说出这意味着什么,因为外界关于《毒液》的谣言确实太多。早期的报道认为,这部电影可能是对《致命保护者》故事情节的改编,然而事实是,这一故事中并没有包含一种全球性的故事情节。也就与亚洲取景相矛盾。

不过,粉丝们似乎有一些不同的理论,来解释这个亚洲场景是如何出现在影片中的。这种理论认为,这些亚洲场景是可能是在不同时期的某种闪回镜头,描绘毒液之前共生的宿主。

而另一种可能是,因为主人公埃迪·布洛克(汤姆·哈迪饰)因其新闻工作而出名,有些人则认为他可能是某类的战地摄影师。在这段旅程中,布洛克有可能被都也共生体寄生。

虽然关于影片《毒液》大部分信息仍然是一个谜,但粉丝们知道,它将拥有一个相当令人印象深刻的演员阵容。除了哈迪,这部电影还将包括米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德、珍妮·丝雷特(美队前女友)、瑞德·斯科特和斯考特·汉泽。

该片将于2018年10月5日上映。

<Guess u will love>

相关阅读
今日推荐