南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

中日领导人是否将举行更多常态化会晤?外交部回应时间:2017-11-15 21:25:21   来源:中国网   作者:

中国网新闻11月15日讯 据外交部网站消息,外交部发言人耿爽今日在例行记者会上表示,领导人之间的高层交往对于推动两国发展有着重要的引领作用。我们希望日方努力为两国高层交往创造有利条件和氛围。问:鉴于中国和日本最近在外交接触方面取得的进展,中日领导人是否会在不久

中国网新闻11月15日讯 据外交部网站消息,外交部发言人耿爽今日在例行记者会上表示,领导人之间的高层交往对于推动两国发展有着重要的引领作用。我们希望日方努力为两国高层交往创造有利条件和氛围。

问:鉴于中国和日本最近在外交接触方面取得的进展,中日领导人是否会在不久的将来举行更多的常态化会晤?

答:我们多次说过,领导人之间的高层交往对于推动两国发展有着重要的引领作用。我们希望日方努力为两国高层交往创造有利条件和氛围。

相关阅读
今日推荐