南阳事网 > 南阳新闻 > 旅游 > 正文

长春出发3小时即达,1800米空中索道横跨林海,俯瞰北国千里冰封!时间:2017-11-15 21:29:14   来源:长春周边游   作者:

今天小游带你去万科松花湖 最真实有效的一份报告单呈上 请收好 输入 “开板”仪式 11月11日,万科松花湖度假区2017-2018年雪季开板仪式在度假区冠军广场盛大举行,本次雪季开板邀请了众多嘉宾,包括吉林市旅游局、吉林市体育局、丰满区政府、小白山乡政府及松花湖度假区

今天小游带你去万科松花湖

最真实有效的一份报告单呈上

请收好

输入

“开板”仪式



11月11日,万科松花湖度假区2017-2018年雪季开板仪式在度假区冠军广场盛大举行,本次雪季开板邀请了众多嘉宾,包括吉林市旅游局、吉林市体育局、丰满区政府、小白山乡政府及松花湖度假区管理层出席了仪式。

88

同时万科松花湖度假区战略合作伙伴、滑雪业内知名人士、新闻媒体代表、渠道代表,以及关注万科松花湖度假区的粉丝、滑雪发烧友共计1000余人参加了此次开板活动。

开板仪式由热情洋溢的弗拉明戈热舞及非洲鼓开场,点燃了新雪季的激情。随后,万科松花湖度假区总经理赵兰菊在开板仪式发表致辞:今年的雪季主题是have more fun,今年,万科松花湖度假区在雪道建设、雪场配套设施和服务水平等方面进行了全面提升,未来,万科松花湖度假区还将不断完善,为广大滑雪爱好者提供一座家庭四季度假胜地、中国领先的滑雪场。









输入

带我到“山顶”



小游坐着缆车边和朋友笑谈边欣赏窗外的美景即将登上海拔330m的山顶。



缆车内拍摄清晰度不高,坐在缆车里,看着两侧的树木划过,有种一览众山小的错觉。

登上山顶的一瞬间小游惊呆了,天空在皑皑白雪的衬托下显得更加圣洁庄严,晶莹雪色中也充满了童话王国的浪漫与梦幻。

这里阳光明媚,日照充足,无论是初学者还是技艺超群的冬季运动高手在这里都能充分享受魅力无限的冰雪乐趣。



输入

表演真正“技术”

据小游了解万科松花湖,区域年冰雪期逾150天,平均积雪厚度可达1米左右,雪质优良。滑雪场共拥有34条优质雪道,滑雪面积达175公顷。共6条载人索道,是拥有国内最长高山雪道的雪场之一,全长5.23公里。雪场5条高级雪道已经通过国际雪联认证,可满足国际大赛高山大回转的比赛需求,尽情享受冰雪王国的速度与激情。

雪友们穿好装备冲向终点,这驰骋雪场的感觉,真是太帅了!

这里可以看到发烧友对滑雪的热爱,比如精心打扮的他,形状奇特十分惹眼,小游也分不清这装扮的是什么动物。

还有帅爸萌娃,小游采访到,爸爸是一位滑雪发烧友,但平时工作又很忙,雪季到了怎么办?

爸爸把爱好和陪伴结合到一起,爸爸说:这样自己可以滑雪又教会儿子一项技能,同时培养儿子开阔和坚毅的性格,小游默默的为爸爸点赞。

这里不仅是亲子游的好地方,单身的朋友也可以约理想对象来这里。

比如这种时刻,就可以一展你的男子气概,哈哈哈哈。

输入

萌娃“去哪儿了

如果你的宝宝不会滑雪,你可以把宝宝送到“熊猫学校”这里有专业的老师,专业的场地供宝宝学习。













如果你的宝宝不喜欢滑雪,你也可把宝宝送到“V FUN”,这里是孩子的天地。







输入

住“白桦旅社”



为了满足不同雪友的不同需求,万科松花湖引入国际青年旅社经营概念,为滑雪发烧友提供“安全、卫生、友善、舒适、经济、环保”的住宿服务。









虽然这是旅社,但也不仅仅是旅社。这里有老板娘、自助洗衣、自助售货、有咖啡、有电视、有共享的公共空间,这里不再一个人的旅行而是一群人的狂欢。

心动了么

无论人活到什么年纪

都要努力去接触新鲜的事物

去一些新的地方

认识一些新的人

让这个冬天不一样

相关阅读
今日推荐