南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

杰迪纳克双响 澳大利亚 3-1 洪都拉斯时间:2017-11-15 21:52:47   来源:虎扑体育   作者:

虎扑 11 月 15 日讯 北京时间 17:00,2018 年俄罗斯世预赛洲际附加赛次回合展开一场比赛,由澳洲袋鼠澳大利亚队回师主场迎战中北美及加勒比赛区球队洪都拉斯队。上半场,莫伊任意球造威胁,开希尔门前包抄与皮球失之交臂,罗基奇射门被扑。下半场,杰迪纳克任意球射门造成对

虎扑 11 月 15 日讯 北京时间 17:00,2018 年俄罗斯世预赛洲际附加赛次回合展开一场比赛,由澳洲袋鼠澳大利亚队回师主场迎战中北美及加勒比赛区球队洪都拉斯队。上半场,莫伊任意球造威胁,开希尔门前包抄与皮球失之交臂,罗基奇射门被扑。下半场,杰迪纳克任意球射门造成对手乌龙,卡希尔头球击中横梁,杰迪纳克连续点射命中完成梅开二度,H- 菲格罗亚捅射扳回一球。全场比赛结束,澳大利亚 3-1 洪都拉斯,澳大利亚队两回合总比分 3-1 淘汰洪都拉斯晋级俄罗斯世界杯。

澳大利亚队在世界杯亚洲区附加赛的比赛当中淘汰叙利亚队晋级本轮洲际附加赛,洪都拉斯队则是在中北美及加勒比地区世预赛中挤掉美国队获得附加赛资格。双方首回合的比赛,澳大利亚队客场占据优势但被对手逼平,两支球队目前都依然保有晋级世界杯的希望,本场比赛的最终结果将决定谁能进军俄罗斯。

首发方面,澳大利亚队排出 3241 的阵型,塞恩斯布里领衔防线,杰迪纳克、莱基、莫伊控制中场,老将卡希尔站在锋线。反观洪都拉斯队则排出 442 阵型。

第 3 分钟,尤尔曼中场抢球亮鞋底领到一张黄牌。

第 11 分钟,莫伊左边路下底传中,皮球被防守球员大脚解围出禁区。第 13 分钟,澳大利亚队获得前场左路任意球机会,莫伊开出的皮球径直飞向球门近角,卡希尔门前包抄与皮球失之交臂,门将埃斯科伯禁区乱军之中双拳将球击出。

第 19 分钟,M- 菲格罗亚后场防守从身后顶倒卡希尔,前者被裁判出示一张黄牌。第 29 分钟,由于比赛结果事关重大,双方球员踢得比较谨慎,因此这段时间都没有制造出太好的破门良机。

第 33 分钟,莫伊开出右路角球,禁区内双方球员形成头球争抢,皮球来到禁区后点,怀特头球回做被主裁判吹罚越位,但慢镜头显示这个判罚有待商榷。第 36 分钟,贝希奇接卡希尔妙传禁区左路倒三角回传中路,罗基奇点球点附近拔脚射门,皮球被注意力集中的门将埃斯科伯挡下。

第 41 分钟,伊扎古雷因伤被 H- 菲格罗亚替换下场。

半场比赛结束,澳大利亚 0-0 洪都拉斯。

下半场,第53分钟,澳大利亚队获得前场中路位置极佳的任意球机会,杰迪纳克主罚的皮球打在 M-菲格罗亚身上发生折射,门将来不及反应,皮球滚入球网,1-0,澳大利亚队打破场上僵局。

第 59 分钟,澳大利亚球员中场边路将球吊入禁区,卡希尔孤身抢到头球,皮球划出一道弧线重重的砸在洪都拉斯队的球门横梁上,随后卡希尔二次抢点冲撞门将被判犯规。

第 66 分钟,卡希尔被尤里奇替换下场。第71分钟,阿科斯塔本方禁区手球,裁判鸣哨将手指向点球点,澳大利亚队获得点球。

随后,杰迪纳克主罚命中梅开二度,2-0。

第 77 分钟,中超旧将克鲁泽换下罗基奇。第 82 分钟,阿科斯塔主罚的任意球高出横梁。

第 84分钟,澳大利亚队中场传球撕破洪都拉斯队防线,杰瑞 -帕拉西奥斯从身后直接铲倒克鲁泽,裁判再次判罚点球。

点球还是杰迪纳克主罚,随后他右脚推射轻松破门终结比赛悬念,3-0。

第 94分钟,利用开出角球的混乱机会,H-菲格罗亚捅射扳回一球,3-1。

全场比赛结束,澳大利亚 3-1 洪都拉斯。澳大利亚队两回合总比分 3-1 淘汰洪都拉斯晋级俄罗斯世界杯。

出场阵容:

澳大利亚(3241):1- 瑞安 /6- 尤尔曼、20- 塞恩斯布里、8- 怀特 /5- 米利甘(89' 14- 特洛伊西)、15- 杰迪纳克 /13- 莫伊、23- 罗基奇(77' 10- 克鲁泽)、7- 莱基、16- 贝希奇 /4- 卡希尔(66' 9- 尤里奇)

洪都拉斯(442):22- 埃斯科伯 /21- 贝克莱斯、3-M- 菲格罗亚(73' 10- 马丁内斯)、23- 杰瑞 - 帕拉西奥斯、7- 伊扎古雷(41' 4-H- 菲格罗亚)/6- 阿科斯塔、20- 克拉罗斯、5- 阿尔瓦拉多、12- 奎奥多(75' 11-E- 埃尔南德斯)/17- 埃利斯、9- 洛萨诺

[ 来源 :虎扑足球 ]

相关阅读
今日推荐