南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

丁彦雨航单节16分依旧无解,三分球出手之后全场高喊MVP时间:2017-11-15 21:54:49   来源:搜狐体育   作者:

在今天晚上的一场CBA比赛中,深圳马可波罗在客场挑战山东高速男篮,这场比赛中深圳男篮是单外援作战,而山东方面不仅仅有主场优势,同时他们的莫泰尤纳斯、劳森和丁彦雨航的状态都非常的好。这点在比赛中首节就展现了出来,虽然第一节的比赛中山东男篮落后对手7分,但丁彦雨

在今天晚上的一场CBA比赛中,深圳马可波罗在客场挑战山东高速男篮,这场比赛中深圳男篮是单外援作战,而山东方面不仅仅有主场优势,同时他们的莫泰尤纳斯、劳森和丁彦雨航的状态都非常的好。这点在比赛中首节就展现了出来,虽然第一节的比赛中山东男篮落后对手7分,但丁彦雨航自己独得7分展现出了不多的手感。

果然半场得到15分小丁在第三节全面开花,尤其是他的三分球,只要他出手球就肯定进,他在这一节的比赛中三分球四中四,到第三节为止他的三分球六中六,他在这第三节的比赛中已经独得16分了。在这场比赛中几乎小丁出手的时候全场就开始高喊MVP,而小丁也确实没有辜负大家的希望,他在三节的比赛中就拿到了31分,要知道这场比赛表现出色的队内双外援的总得分才34分而已,而小丁一个人就几乎间比赛的悬念杀死。

到了第三节比赛还剩下两分多钟的小丁下场先休息,这个时候山东男篮已经领先了对手15分之多了,丁彦雨航在这场比赛中的表现再度证明自己是觉得超级外援水准的,就好像每个赛季大家看待易建联一样。

这场比赛目前打到了第三节,比分是91:76深圳队落后山东男篮15分,对手单外援的原因所以在比赛中有点独木难支。但其实深圳方面落后的还不算太多,第四节如果打出气势的话还是有希望逆转比赛的。

相关阅读
今日推荐