南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

出自宝马x6设计总监之手,能否取缔哈弗H6的销冠宝座呢?时间:2017-11-15 21:22:46   来源:车水马龙闹市中   作者:

如今最火的汽车市场当属suv而在suv里,汉兰达,锐界,途观,哈弗H6,吉利博越这些车型比较火了。其中最火的还是哈弗H6,连续多年的销冠,只能让众多汽车膜拜,却从来没被超越。现在哈弗有一款suvHB-03 概念车正式亮相于车展新车预计在2018年正式量产。该车展示了哈弗汽车未来

如今最火的汽车市场当属suv

而在suv里,汉兰达,锐界,途观,哈弗H6,吉利博越这些车型比较火了。

其中最火的还是哈弗H6,连续多年的销冠,只能让众多汽车膜拜,却从来没被超越。

现在哈弗有一款suvHB-03 概念车正式亮相于车展

新车预计在2018年正式量产。

该车展示了哈弗汽车未来造车的设计思路

外观方面,新车采用了全新的设计语言,由前宝马设计总监打造,宝马x6就是出自其手。

所以在整体轮廓上,这款车还有点宝马x6的神韵

六边形大嘴进气格栅采用镀铬蜂窝状装饰,保险杠两侧还配备类似进气口装饰

两侧大灯组非常犀利,整体造型非常运动,

侧面线条流畅,采用悬浮式车顶设计,有点溜背的设计感觉

尾部设计很敦实,一条镀铬饰条连接两侧尾灯,可视感很强,采用双边双出的排气布局,更大气更有力量感。

内饰方面,

该车采用了,非常时尚的双色设计,给人强烈的视觉效果,同时内饰采用偏向驾驶员一侧设计,简约大方。

中控台两块彩色大屏,加上仿碳纤维的设计,取消很多物理按键,使得内饰设计的科技感爆棚。

动力方面,该车将搭载1.5T和1.8T发动机,混动系统,或匹配6速手自一体变速箱,

中高配还将配备四驱系统,让喜欢运动的朋友可以考虑下

这款车售价预计在15万起,这个价格应该很多人还是可接受的

至于这款车能否取得更好的成绩,我们拭目以待

相关阅读
今日推荐