南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

短短一个月, 运城男子以介绍工程为名诈骗20余万元时间:2017-11-15 21:50:33   来源:身边有趣的事   作者:

高某,男,山西省运城市芮城县人。高某长得一表人才,言谈举止大方,让人没有想到的是,文质彬彬的他,居然内心包的一肚子阴谋诡计,谎言张嘴就来,对外吹嘘自己人缘好,路子宽,有硬人,林某把他视为自己的贵人,希望借助高某的路子争取点工程,做点业务。高某投其所好,就

高某,男,山西省运城市芮城县人。高某长得一表人才,言谈举止大方,让人没有想到的是,文质彬彬的他,居然内心包的一肚子阴谋诡计,谎言张嘴就来,对外吹嘘自己人缘好,路子宽,有硬人,林某把他视为自己的贵人,希望借助高某的路子争取点工程,做点业务。高某投其所好,就为他进行所谓的“投资”,跑关系,短短不到一个月时间,就以各种借口向林某(受害人)坑蒙拐骗了20余万元。

钱花了,工程却没有一点进展,林某这才感到是遇到了骗子。11月12日,运城市公安局盐湖公安分局迅速核查,成功抓获犯罪嫌疑人高某,破获一起诈骗案。

经查,犯罪嫌疑人高某(男,芮城县人)自2017年10月中旬以来,假称自己有关系,有门路,骗取受害人林某信任,利用林某想揽下某业务的急切心理,以需要活动经费,疏通关系为由,分多次诈骗林某现金20余万元。

目前,犯罪嫌疑人高某已被依法刑事拘留,等待他的必将是法律的严惩!

相关阅读
今日推荐