南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

乐庸建:晚间恐怖数据CPI战黄金,如何布局能盈利时间:2017-11-15 21:24:45   来源:乐庸建   作者:

今日黄金延续隔夜的涨势,黄金早间开盘于1280一线,亚盘在1280-1282之间来回震荡。在早间的文章中我就是说了今日黄金看涨,1280一线直接多。在亚盘后黄金震荡上行,目前最高至1286一线上方遇阻,目标在1285一线上下震荡。我们的多单在早间就说了看到1285-1288一线。我们的多

今日黄金延续隔夜的涨势,黄金早间开盘于1280一线,亚盘在1280-1282之间来回震荡。在早间的文章中我就是说了今日黄金看涨,1280一线直接多。在亚盘后黄金震荡上行,目前最高至1286一线上方遇阻,目标在1285一线上下震荡。我们的多单在早间就说了看到1285-1288一线。我们的多单也就在1285一线止盈出局。小幅获利5美金利润,5手就是1.5万人民币的利润。

今日晚间黄金方面有美国数据CPI的公布,目前黄金从大的趋势来看,处于多头。预测晚间CPI将会利多黄金。当然这只是我的个人的预测。我们的操作还是稳健为主。对于目前黄金的走势来看,不管CPI数据的利多利空,黄金都将会迎来一波上涨。近期由于美元指数走弱以及美股疲软,资金涌向贵金属市场黄金价格走强;美国三大股指周二开盘齐跌,因市场对美国税改计划有可能延迟以及过度估值和日益收紧的货币政策前景的担忧逐渐上升,刺激避险情绪。此外路透最新消息显示,因税改计划进展不顺令金价得到短期支撑。

随着金价逐步反弹的破高,带动短期均线金叉上扬,均线系统呈现多头排列,附图MACD双线于0轴下方金叉,MACD红柱动能放量,KDJ及RSI指标交叉向上发散,黄金目前处于一个震荡上行的趋势当中,短线以看涨为主,上方受阻1290关口再重新布局空单;需要注意的是,近期金价多空转换比较频繁,还是之前的一句话,不要看见上涨了就追涨,不要看见下跌了就追空,对于今日黄金慢涨逼空的这个节奏,晚间黄金思路需做一个调整,操作上建议回落做多为主,防守支撑1278,若金价持续上涨不回调,上方见1290可考虑沽空策略。

------黄金在线操作策略------

个人建议回踩1278-1280一线多单进场,止损5美金,目标看1288-1290一线,破位看1295-1300一线。不破可以把握空单利润。 本文由乐庸建原创,投资有风险,入市需谨慎。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。祝大家投资愉快!

相关阅读
今日推荐