南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

王者荣耀:体验服9名英雄调整,老英雄给新英雄让路?时间:2017-11-15 21:58:22   来源:搜狐   作者:

女娲马上就要上线是大家都已经知道的事情,关于女娲是否改名为曦,近期各路大神传来了各种传闻,最终的结果如何,我们只能等正式上线才能知道了。不过在女娲上线前夕,体验服又一次对多名英雄进行了调整,其中铠、哪吒等均被削弱,让我们来看一下具体的调整吧!关羽关羽的调

女娲马上就要上线是大家都已经知道的事情,关于女娲是否改名为曦,近期各路大神传来了各种传闻,最终的结果如何,我们只能等正式上线才能知道了。

不过在女娲上线前夕,体验服又一次对多名英雄进行了调整,其中铠、哪吒等均被削弱,让我们来看一下具体的调整吧!

关羽

关羽的调整是将攻击力回调和正服一至,看似不算削弱,毕竟和正服是一致的,但是小伙伴们不要忘记上次体验服调整关羽,是削弱了大招CD和释放距离,而增加的攻击力算是对大招削弱的补偿,现在增加的攻击力都没有了……

铠的削弱可以说是意料之中,略微增加铠大招的冷却时间也算是比较可以接受的平衡手段。

刘禅

其实刘禅一直都是非常不错的辅助选择,当然,相比张飞牛魔等刘禅还是略显不足,不过相信这次加强之后,刘禅会有非常不错的表现。而且,这次增强也非常精确,刘禅的前后摇确实是很影响他的使用。

哪吒

哪吒强势了很长一段时间了,天美也终于看不下去对哪吒动手了,不过这次调整算是可以接受的范围之内,哪吒一定还有他上场的机会,不会一下子跌入谷底再也上不了场。

梦奇

体验服上次调整从多方面降低了梦奇的对抗能力,可能天美也不希望梦奇像干将一样直接从峰顶直接跌入谷底,所以这次又取消了长大会降低攻速的设定。这让梦奇依旧保持着不俗的作战能力。

女娲

这可能是女娲上线前的最后一次调整了,新英雄总是要足够强势才对。

干将莫邪

天美担心重做后的干将难度过高所以适当增强了干将,但是提醒一句,希望天美不要忘记最初干将刚上线的情形。

武则天

体验服暂时屏蔽武则天,大家开脑洞猜一下天美要对武则天做些什么改动呢?

张良

张良修复了2技能无法同时存在两个的bug,也算是一种变相的增强了。

以上就是体验服这次对英雄们的调整了,总体来说对老英雄基本都是削弱,而新英雄或者重做的英雄都是增强。当然只要你可以保持足够的平衡,谁削弱谁增强都不是重点。

小伙伴们,你们对这次调整有什么看法呢?

相关阅读
今日推荐