南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

谁更胜一筹?奔腾X40、传祺GS3等4款小型SUV对比时间:2017-11-14 12:01:22   来源:   作者:

在小型SUV里,有这样四款车型------奔腾X40、传祺GS3、名爵ZS、和宝骏510,它们各有各的优势,且在外观和性能方面各不相同,今天,不妨让小编带你走进这四款小型SUV的外观、内饰、动力及操控,通过层层对比看究竟谁的综合实力会略胜一筹。奔腾X40传祺GS3名爵ZS宝骏510虽说同



在小型SUV里,有这样四款车型------奔腾X40、传祺GS3、名爵ZS、和宝骏510,它们各有各的优势,且在外观和性能方面各不相同,今天,不妨让小编带你走进这四款小型SUV的外观、内饰、动力及操控,通过层层对比看究竟谁的综合实力会略胜一筹。

奔腾X40

传祺GS3

名爵ZS

宝骏510

虽说同属小型SUV,但在同级水平的可选车型中,消费者更想要空间最宽宏的。通过四款车型车身长宽高以及轴距的综合对比,奔腾X40的2600mm车身轴距不仅为驾乘者提供了一个超大车身空间,眼镜盒及电动天窗的设计更能充分体现出大车企深厚的人文情怀。

从外形上看,四款车型都洋溢着十足运动气息。奔腾X40外观采取双色车身设计,开眼角式前大灯组和六边形进气格栅展现出犀利气势。传祺GS3则继承了GS4以来良好的家族设计元素,整车外形线条流畅,肌肉感十足。

如果说前两款车型都是走绅士路线,那么名爵ZS走的就是“亲民”路线。车前脸“神情”比较舒缓,骑盾式进气格栅以及伦敦眼大灯,很好的表现出了自己特立独行的风格。同样的,宝骏510与名爵ZS非常像,气势看起来也并没有那么强,但细长锐利的LED日间行车灯在车群里一眼就能认出,还是比较有辨识度。

随着互联网高速发展,消费者眼光也正不断升级,汽车在人们看来并不只是代步工具,谁能走在应用联网科技的前端,谁就能把握住更多消费者。全系无起步辅助的宝骏510在这方面显然并无说服力,奔腾X40却凭借D-life移动互联收获更多粉丝,不仅在导航、新闻、音乐等方面为用户提供十足便利,在识别用户语音指令方面更表现出众。此外,奔腾X40的车主可以凭借系统搜索附近车友,开启乐趣满满的无界畅聊。

内饰方面,传祺GS3应用大量的圆形矩形作为设计基础,新车配备了多功能方向盘、后排空调出风口、大尺寸液晶显示屏。

传祺GS3内饰

名爵ZS在内饰上使用了大面积的软质材料,方向盘皮质包裹细密,手感更好,八英寸中控触屏操作流畅,其中的包含胎压监测的车况诊断系统非常实用。

名爵ZS内饰

奔腾X40内饰部分采用了黑色为主调的装饰设计,炮筒式组合仪表与三辅式的多功能方向盘组合尽显年轻范儿,符合人机工程学的运动型设计座椅充满运动感。宝骏510的内饰则稍显华丽,黑色和亮棕色的撞色从视觉上让用户难忘。

奔腾X40内饰

宝骏510内饰

奔腾X40采用1.6L发动机,最大功率114马力,最大扭矩155Nm。传祺GS3有1.3T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机两种动力选择,爆发力比较奔腾X40还是逊色一些。

名爵ZS采用1.5L发动机,最大功率120马力,最大扭矩150Nm。在变速箱方面,奔腾X40与名爵ZS虽然都出自爱信,但奔腾X40使用的是6AT,而名爵ZS用的还是4AT。宝骏510则采用的是1.5L发动机,动力输出与名爵不相上下。

论空间,奔腾X40表现还是很不错的。至于其他方面,则根据用户的需求侧重来进行选择了。相信看过以上四款小SUV车型的数据分析,你的心中已经有数了。




相关阅读
今日推荐