南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

诧异!刘永灼下课实情:恒大6亿打水漂,J马刚来3月就想走!时间:2017-11-13 17:55:06   来源:大智慧体育   作者:

随着双十一晚上的中超颁奖礼结束,本赛季的中超联赛算是彻底告一段落,球员们收获了属于自己的奖项,球队也打出了实力水平相当的战绩,其中最辉煌的莫过于广州恒大创造的7连冠记录。卡纳瓦罗的到来和斯科拉里的去向也成为了媒体的热点,还有穆里奇的离开等,广州恒大队内正处

随着双十一晚上的中超颁奖礼结束,本赛季的中超联赛算是彻底告一段落,球员们收获了属于自己的奖项,球队也打出了实力水平相当的战绩,其中最辉煌的莫过于广州恒大创造的7连冠记录。

诧异!刘永灼下课实情:恒大6亿打水漂,J马刚来3月就想走!

卡纳瓦罗的到来和斯科拉里的去向也成为了媒体的热点,还有穆里奇的离开等,广州恒大队内正处于更新换代的关键时期。

上星期俱乐部也正式宣布刘永灼总经理的职位被罢免,官方给出的答案居然是在球场草皮上弄虚作假,这样的原因显然不能完全被接受。

诧异!刘永灼下课实情:恒大6亿打水漂,J马刚来3月就想走!

近日,一个久违的面孔发声了,很多球迷估计已经忘了恒大还有这么一个人的存在,那就是杰克逊-马丁内斯。

这位哥伦比亚国脚顶着4200万欧元的身价来到恒大后,出场14次打进4球,之后便成为了长期病号,还占据着球队的一个外援名额,对恒大的作用几乎是0,甚至为负。

诧异!刘永灼下课实情:恒大6亿打水漂,J马刚来3月就想走!

在接受哥伦比亚媒体采访时,J马道出了当初来到中国踢球的原因,简而言之——无奈。马丁内斯表示从马竞来到中国的整个转会前后只花了两天。

他本人更愿意留在马竞,但是俱乐部却想他走,来到中国水土不服,迟迟未能打出好成绩的他也开始寻求转会,那时候他刚来广州3个月,有俱乐部曾经联系过他,但最后不了了之,他也只能一直留在恒大。

诧异!刘永灼下课实情:恒大6亿打水漂,J马刚来3月就想走!

J马的一席话让人联想到此前刘永灼的下课消息,正式刘永灼一手操办了J马的转会,转会费用达到4200万欧元,加上他的千万年薪。

恒大前前后后损失超过6亿人民币,从现在的情况来看,这6亿人民币算是白花了,即使许家印再有钱,也不能容忍这么大的一笔损失吧。

相关阅读
今日推荐