南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《猎场》第12+13集——郑秋冬罗伊人离京重新开始时间:2017-11-12 12:34:35   来源:六分钟影视   作者:

小编每天会发布一些电视剧最新剧情和视频,让你追剧永远快人一步。喜欢的就请点赞,+关注大家有什么想追的电视剧可以关注我私信我,我给你们找最新的资源!!!第12集---- 郑秋冬与罗伊人私会后毅然离京重新开始离开北京前,郑秋冬犹豫再三还是给罗伊人打了电话。罗伊人始终

小编每天会发布一些电视剧最新剧情和视频,让你追剧永远快人一步。

喜欢的就请点赞,+关注

大家有什么想追的电视剧可以关注我私信我,我给你们找最新的资源!!!


第12集---- 郑秋冬与罗伊人私会后毅然离京重新开始

《猎场》第12+13集——郑秋冬罗伊人离京重新开始

离开北京前,郑秋冬犹豫再三还是给罗伊人打了电话。罗伊人始终放不下他,避开谭部长与他见面。

罗伊人劝郑秋冬不要太在意身份, 郑秋冬却指责她不懂自己的痛苦,罗伊人提起四年前老白去世,郑秋冬被捕时自己四大皆空的伤痛,将一直留着的《挪威的森林》还给了他。

《猎场》第12+13集——郑秋冬罗伊人离京重新开始

第13集 预告 - 郑秋冬重开职业介绍所再遇熊青春

郑秋冬重新做回老本行开职介所,初见成效时,熊青春却突然再次出现,还口口声声说让郑秋冬收留她。

郑秋冬经历过上次的事情打心底不想再接触熊青春,但熊青春却坚持说自己要买他49%的股份,合作开职介所,缺乏资金的郑秋冬才勉为其难的答应了,但他对熊青春依然十分警惕。

《猎场》第12+13集——郑秋冬罗伊人离京重新开始

相关阅读
今日推荐