南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

建行、交行两大银行提额秘密,早明白早逆袭,从此告别困难户!时间:2017-11-11 12:06:32   来源:卡惠   作者:

民间很多卡友都在抱怨,说建行真的是太抠门,用上十年额度还是初始那么点,交行就更难了,好像卡办下来就再没银行什么事儿了,当你要去注销时又突然说要给你提额,好像终于记起来你是交行的客户了,套路非常让人捉摸不透。今天,卡惠小编就来和大家聊聊,卡惠网里的众多用卡

民间很多卡友都在抱怨,说建行真的是太抠门,用上十年额度还是初始那么点,交行就更难了,好像卡办下来就再没银行什么事儿了,当你要去注销时又突然说要给你提额,好像终于记起来你是交行的客户了,套路非常让人捉摸不透。

今天,卡惠小编就来和大家聊聊,卡惠网里的众多用卡达人总结出来的建行、交行两大提额困难行的终极秘诀!手里有建行、交行信用卡的朋友可以仔细了解下,对症下药,看看自己是不是哪个提额套路用错了,从此告别提额难啦!~

建设银行

1、不管你消费的金额是大额还是小额的,数量上一定要看起来多,一个月15笔以上是应该的。

2、适当分期但不要太多,因为建行不是那么喜欢分期太多的用户,觉得你的资金实力不强大。

3、建行境外活动比较多,很看重境外消费水平,最好有机会多刷点外币,并且参与境外优惠。

4、建行提额系统很死板,全是电脑审核,人工不干预。严格按照建行内部的一套评分机制来进行,因此,只有持卡人达到一定分数等级后,建行才会主动邀请并为其提升永久额度,持卡人是无法自己申请提升永久额度的,申请了也没用。

5、建行的海淘活动比较多,多参加它的海淘活动,有助于提额,有多余的闲置资金时可以购买一些建行的理财产品。

交通银行

交行这两年信用卡业务扩张,容易下卡,网申下卡也快,一般有信用卡的或者资质好的都可以秒下卡,交行还会给优质客户带来独立额度的好享贷。

交行的用卡优惠活动也比较多,周周刷,日日刷,最红星期五等等,只要推荐还送礼品,一般交行2w的卡操作起来才有价值,2w以上的卡就会直接邀请你办白金卡了,白金卡额度5w起步。

1、想给交行卡提额,切记一定不要一开卡就把所有额度刷完,新卡留30%的钱在里面,并且新卡前3个月不要分期。

2、经常参加周周刷活动,在账单日前一天把钱存进去,等第二天消费,但不要马上消费完。

3、最好有一张交行的储蓄卡,开通手机网银,绑定信用卡,平常在借机卡里走走流水。

4、平时每个月多刷几笔单笔消金额比较大的交易,交通银行对刷卡笔数不是很敏感,但是对刷什么样的商户很在意,所以持卡人要有所准备,高费率行业尽量多刷。

5、有条件的去交通银行的合作商户(合作商户比如最红的星期五超市)消费,合作超市,合作加油站,合作餐饮商户等,每月刷几笔,效果也是最好的。

6、外币消费,一定要记得要开通储蓄卡还款。

7、交行除了提额难,还总是会忽然给你降额,所以在使用交行信用卡的时候,一定要注意用卡姿势,但是如果碰到交行提额的机会,那就赶紧提,因为交行一旦提升额度,那将是很疯狂的幅度。

8、绝杀技——打电话注销卡片:客服会和你说是优质客户,会在5天左右时间有专人联系你,一般过一两天再查额度,发现额度会有所提高。

9、冷冻信用卡半年或者一年:很多卡友反映平常经常用的信用卡因为月度刷卡额度距离授信额度较远,总是不能提额。但是把卡片放到抽屉里两个月不用缺收到了提额短信,这种可能性也是比较大的。

10、交行的临时额度最好不要提,提了也不会给你出好享贷和邀请白金卡。

11、交通新卡头两个月切记不要刷风控商户(手刷商户、低端商户)和单笔大于7k的金额。

12、不喜欢分期客户,最好分期不要连着做,分期时间最好是3-6个月。

13、交通银行封卡冻结最没有预兆,不明原因会给你封卡降额,邀请申卡快,较之以前降额幅度也更大更广了,持有交通银行信用卡多年的持卡人和有正常用卡的都有可能在误伤范围内,所以还是那句话,尽量少手刷,把交行卡拿来正常消费支出,其他卡可以拿来手刷养卡还是比较好的。

最后,卡惠网祝大家用卡顺利,早日提额成功,拥有自己能支配的额度,最终掌控自己的人生。

相关阅读
今日推荐