南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

大连一方冲超成功重磅新援浮出水面 亚洲第一前锋将加盟球队?时间:2017-11-09 03:32:43   来源:体育君   作者:

现在郝海东这批国脚大部分都已经走上俱乐部管理和教练岗位上,像同一批的出来的范志毅是申花技术总监,郝海东的大连队友李明也是北京国安的总经理。就连比他小几届的李铁和李玮峰,都分别是权健和武汉卓尔的老总。只有郝海东一个人赋闲在家,偶尔在一些足球节目中开炮来刷存

现在郝海东这批国脚大部分都已经走上俱乐部管理和教练岗位上,像同一批的出来的范志毅是申花技术总监,郝海东的大连队友李明也是北京国安的总经理。就连比他小几届的李铁和李玮峰,都分别是权健和武汉卓尔的老总。只有郝海东一个人赋闲在家,偶尔在一些足球节目中开炮来刷存在感。

郝海东在球员时期是一位非常出色的前锋,当年因为个人能力非常出色在亚洲足坛都特别受对手尊敬。关于郝海东最为响亮的一个称号就是亚洲第一前锋。这是让很多中国球迷都为郝海东感到很自豪的事情。确实郝海东在国家队和联赛表现无愧亚洲足坛第一前锋的称号,所以球迷希望他退役之后能把这一身本事传给年轻球员。

现在大连一方已经冲超成功,作为曾经大连足球旗帜人物的郝海东也是心里非常激动。郝海东原本可以像李玮峰和李明一样成为中超俱乐部老总,但是郝海东个性过于强势让有意请他出山的俱乐部都有所顾忌。包括大连一方也觉得郝海东如果能改变个性在球队出任管理层或者助理教练,对于大连队帮助和影响力提升有着非常积极的提升作用。

之前跟他一样喜欢炮轰中国足球的孙继海,已经成为97国奥队主帅带队冲击东京奥运会。作为老大哥的郝海东该找个正经事做了,要不他一身足球技艺也就没有继承者了。球迷觉得郝海东有炮轰中国足球的时间,完成可以静下心来为大连足球乃至中国足球做贡献。

相关阅读
今日推荐