南阳事网 > 南阳新闻 > 搞笑 > 正文

搞笑内涵:李总,你涮什么东西啊?时间:2017-09-23 13:57:53   来源:   作者:

网友出门没带二哈,结果上车后差点被这眼神电死...小姐姐,都这个时候了你竟然还不忘发朋友圈……城会玩··········厉害了我的姐  这买卖别干了一代大师的杰作,扫了都觉得可惜精选内涵段子1.被开除了,昨天单位聚餐吃火锅,同事们在说说笑笑,我看老板面前没有什

网友出门没带二哈,结果上车后差点被这眼神电死...

小姐姐,都这个时候了你竟然还不忘发朋友圈……

城会玩··········

厉害了我的姐

  这买卖别干了

一代大师的杰作,扫了都觉得可惜

精选内涵段子

1.被开除了,昨天单位聚餐吃火锅,同事们在说说笑笑,我看老板面前没有什么东西可以吃,为了讨好老板,我就问老板:李总,你涮什么东西啊?然后一桌子人都安静了。


2.表哥是外科医生,有天上手术室主刀一个车祸受伤的病人,伤口跟阿玛尼上衣粘在一起了。表哥对护士说:“你把衣服拍个照,上淘宝看看多少钱,然后在手术费里面加个耗材费上去!”


3.在最后一班公交车上,司机师傅手机响了,司机拿出手机,直接开了免提说:“老婆,我开车呢,赶紧说。”对方犹豫了一下:“你开的免提啊?你女儿长大了,买些好吃的,再买两款会飞的被子,白天用的和晚上用的,就这样,注意安全!”嘟嘟嘟......


4.上次晚上开车遇到对面大货车灯光太刺眼了,我提示了几次,还不见他切换,妈的我这暴脾气起来了,开着远光灯对射谁怕谁!哪知道对面大货车把灯光一调,我感觉我看到了太阳。


5.家里让她去相亲,看见相亲对象,他条件很好有车有房,长相也不错。她就纳闷为什么他会没有女朋友呢!吃完饭他去结账,看见他了一只腿瘸,她心想“难怪”就跑掉了。一年后看见他抱着孩子出门。“你的腿?”

【欢迎关注微信公众号“爆笑天涯” bxty88更多内涵等你来!!!】


相关阅读
今日推荐