南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

高拉特赛后哭了,张琳芃心痛摔水瓶,曾诚落泪与国家队遭同样厄运时间:2017-09-13 02:12:43   来源:体信育   作者:

北京时间9月12日晚20点整,2017赛季亚冠1/4决赛次回合的焦点战在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战上海上港。上半场阿兰连入两球,高拉特失单刀,下半场高拉特梅开二度。加时赛汪佳捷和王燊超染红,胡尔克世界波,高拉特点射扳平。最终点球大战结束,总比分上海

北京时间9月12日晚20点整,2017赛季亚冠1/4决赛次回合的焦点战在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战上海上港。上半场阿兰连入两球,高拉特失单刀,下半场高拉特梅开二度。加时赛汪佳捷和王燊超染红,胡尔克世界波,高拉特点射扳平。最终点球大战结束,总比分上海上港10-9艰难淘汰广州恒大晋级亚冠四强。

高拉特赛后哭了,张琳芃心痛摔水瓶,曾诚落泪与国家队遭同样厄运

赛后对于恒大的球员明显感到遗憾,就连上演帽子戏法的高拉特也是流下了眼泪,或许感觉自责毕竟第一个罚球没进,没有帮助球队赢得比赛,这也是看到高拉特第一次留下了伤心的眼泪,或许这就是足球比赛,没有到最后一刻你就不知道最终的结果,这场比赛恒大已经踢的非常好,只是客场输球太多导致很难翻盘。

高拉特赛后哭了,张琳芃心痛摔水瓶,曾诚落泪与国家队遭同样厄运

从比赛的过程中我们也可以看到,在第89九分钟的时候,斯帅换下张琳芃其实也是非常不高兴,毕竟球队还处于落后还是想帮助球队出一份力气,而在加时的时候恒大丢球,曾诚已经这是三次丢掉同样的任意球,也是呆呆抱着球门立足,自己惆怅万千。

高拉特赛后哭了,张琳芃心痛摔水瓶,曾诚落泪与国家队遭同样厄运

其实对于恒大而言能够在主场上演逆转神话,就已经征服了球迷,感谢两支球队奉献精彩刺激的比赛。作为球迷,祝福上港在亚冠为国争光!很久没看过这么跌宕起伏振奋人心的比赛了,感谢恒大和上港带来一场精彩的可以载入中国足球历史史册的比赛 希望上港能为中超带回一座冠军两杯。一切都有可能!这场比赛真是恒大球队底蕴的一种体现!恭喜双方为球迷奉献一场视觉盛宴!

相关阅读
今日推荐