南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

360路由器P4开箱:四天线五端口、双频WiFi速度秒破千兆时间:2017-08-17 21:46:53   来源:云媒体   作者:

一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开360路由器P4开箱:四天线五端口、双频WiFi速度秒破千兆云媒体51分钟前关注奇客智能【GeekSmart】 文|左远良千兆路由器指无线传输速率达到1Gbps以上(1000Mbps以上)的无线路由器,最高理论无线传输速率可达到1.3Gbps,相比于目前主流3

一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开360路由器P4开箱:四天线五端口、双频WiFi速度秒破千兆云媒体51分钟前关注

奇客智能【GeekSmart】 文|左远良

千兆路由器指无线传输速率达到1Gbps以上(1000Mbps以上)的无线路由器,最高理论无线传输速率可达到1.3Gbps,相比于目前主流300M、450M的无线路由器,无线速率提高了三倍多,可以为智能手机、平板电脑、笔记本等无线上网终端提供极速Wi-Fi上网体验,千兆速度已经成为无线路由器主流发展方向。

这款360安全路由2全千兆(P4)是360上月底发布,现在已经正式发售。今天小编就给大家开一个箱,让我们来看看它到底什么样。

直接打开外包装,(这里需要注意的是,这款包装盒极简设计,几乎通体没有多余的图案。)

首先看到在设计上,它采用的是圆角双面铝合金大包围设计,板材一次冲压成型,造型流畅动感。

包装里老三样:路由器本体,电源适配器,还有说明书。

其最大的亮点是创新复式叠层结构,采用专业交换机式上下布局,能将散热效果提升40%。

芯片方面,采用全新瑞昱RTL819FB处理器,主频1GHz,28nm工艺,支持802.11ac无线协议及2x2MU-MIMO技术,最高支持150台设备同时联网。

机身上有浅浅的360的LOGO,以及简单的使用指导,只需三步,小白也能轻松配置路由器。

它还拥有1个千兆WAN口、4个千兆LAN口,5口总带宽高达14Gbps。而且网口采用金属包裹,干扰下降20%,传输稳定性提升30%。

机身最薄处仅5mm,流线型设计,摆放起来也是件充满艺术气息的工业产物。

此外,其具备4根6dBi单频微带天线,信号覆盖范围扩大100平米,2.4GHz及5GHz并发速率达1167Mbps,而且5G频段外置FEM模块,覆盖距离增加50%。

随着用户对网络速度需求的增长,未来百兆以上的宽带也将会大大普及,360安全路由2凭借其在软件上积累的安全防护优势,以千兆网络支持和高性价比,在当前的消费级路由器确实拥有非常强的竞争力。

你对这款路由器有什么看法?欢迎留言互动。关注奇客智能,后续还有网速评测。

以上内容版权归奇客智能「GeekSmart」所有,专注于数码评测,科技资讯。欢迎关注、转发或留言吐槽。

相关阅读
今日推荐