南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

患难见真情,京东服务中心缺货苏宁来帮忙!时间:2017-08-16 03:26:50   来源:互联网推荐   作者:

818电商大促决战即将到来,各电商企业之间真是明争暗斗,大战一触即发。然而,在云南昆明南华县却上演了一场不同电商间互帮互助的感人一幕,可谓“闻者伤心,见者流泪”、“各电商小哥一家亲”、“老铁,666”……原来,正值818电商大促来临,云南昆明南华县京东服务中心正准

818电商大促决战即将到来,各电商企业之间真是明争暗斗,大战一触即发。

然而,在云南昆明南华县却上演了一场不同电商间互帮互助的感人一幕,可谓“闻者伤心,见者流泪”、“各电商小哥一家亲”、“老铁,666”……

原来,正值818电商大促来临,云南昆明南华县京东服务中心正准备给街坊邻居带来福利,服务中心的负责人却发现缺货了起来。

这些年,虽然京东号称为零售门店统一配货,还允诺着打通线上线下商品、客户、订单信息,更好地匹配客户、商品、场地等零售,提升门店数字化水平等等福利,但是架不住“山高路远”,往往做的不如说的强。

云南昆明南华县的京东服务中心仔细算了一笔账,虽然号称京东的服务中心,但还是架不住更好更便宜的选择啊。于是乎,云南昆明南华县京东服务中心的负责人急中生智,便在苏宁平台下单备货。

终于,盼星星盼月亮,苏宁的小哥第一时间便来到了京东服务中心,为其带来了大量的米、面等日用品。

云南昆明南华县的京东服务中心职工连忙迎了出来,激动之情溢于言表。就差说那句话——“感谢你们!刘强东刘总的京东线下梦就靠你们苏宁达成了。”'

相关阅读
今日推荐