南阳事网 > 南阳新闻 > 母婴 > 正文

我用蓝色可乐做了盘鸡翅,那滋味……时间:2017-08-13 11:10:18   来源:一餐范   作者:

^ 朋友圈都在晒,被不少网友调侃是“玻璃水”的巴厘岛限量版蓝可乐。今天大眉想用它搞搞事。可乐鸡翅,你吃得多了。那用蓝色可乐做鸡翅,你敢吃吗?初看,感觉有毒 ……秉着对网红美食的探索精神,你们不敢做的菜,我来做!你们不敢吃的菜,我来尝。今天的味蕾挑

^ 朋友圈都在晒,被不少网友调侃是“玻璃水”的巴厘岛限量版蓝可乐。

今天大眉想用它搞搞事。

可乐鸡翅,你吃得多了。那用蓝色可乐做鸡翅,你敢吃吗?

初看,感觉有毒 ……

秉着对网红美食的探索精神,你们不敢做的菜,我来做!你们不敢吃的菜,我来尝

今天的味蕾挑战实验室,我一次性解决你们对蓝色可乐鸡翅的所有疑问:

真能吃吗?味道如何?吃完会中毒吗?

表看它颜色诡异,那是我故意的!结尾试吃环节不容错过:

△ 一餐范第 73 味 | 味蕾挑战实验室 VOL.2 △

首先,这鸡翅的味道,我必须公正地说:就是正常可乐鸡翅的低配版,不难吃,但也绝对称不上多好吃。┑ (  ̄▽  ̄ ) ┍

梅子味的可乐像果汁,偏甜,再加上因为要还原可乐鸡翅本身独特的“色”,我没加酱油。所以,那味道,你自行想象。

至于它的颜值嘛,呵呵,说是车祸现场都算对得起它。� �

这颜色,感觉会一口中毒 .....

已经竭尽全力想把它的颜值拔高点,但奈何无力回天。

事实证明『冷色系食物』不管好不好吃,视觉上就已经出现不可跨越的天堑。

前味还行,中味冲头,后劲 ...

本期味蕾挑战实验室结论:

想用蓝色可乐做依旧色香味俱全的鸡翅,可以。

但记得可乐减半,生抽、老抽别忘加。

不知道你们看完视频,还有没有兴趣尝试做(别了吧)这道鸡翅,不过说真的,蓝色可乐倒是可以收藏一瓶。

大眉我 get 到手立马发了个朋友圈

拿到手的第一眼,我是真怀疑:

请问不是威猛先生可口可乐跨界合作出的洁厕灵

是不是超有既视感?

至于味道,不就是 1 瓶加了梅子味的可乐吗?

完全配不上它被炒出来的价格,心疼我白花花的银子。

但是,谁叫它长得美呢?

买一瓶放冰箱,没事掏出来养养眼也是极好的。说不定,收藏了几十年,它就成了你的传家宝也不一定。

相关阅读
今日推荐