南阳事网 > 南阳新闻 > 南阳最新新闻 > 正文

邓州聋哑妈妈带儿子女儿出门多日未归时间:2017-08-13 18:37:20   来源:   作者:

候小园,女,31岁,邓州市穰东镇三教村人,于8月8日上午十点左右从家里步行出门,带俩个小孩,大女儿刘杰,11岁,儿子刘佳宝,8岁。据家属反映并没有发生家庭矛盾,但从出门到现在一直没有消息。走失的侯小园是聋哑人,所以没有使用手机,两个小孩身体情况正常,知道自己的姓

候小园,女,31岁,邓州市穰东镇三教村人,于8月8日上午十点左右从家里步行出门,带俩个小孩,大女儿刘杰,11岁,儿子刘佳宝,8岁。据家属反映并没有发生家庭矛盾,但从出门到现在一直没有消息。走失的侯小园是聋哑人,所以没有使用手机,两个小孩身体情况正常,知道自己的姓名家庭住址以及家里的联系方式。侯小园的娘家在镇平县侯集镇闫庄村,此为推测可能出发方向,但目前两家都没有见到大人和小孩,家属已往穰东镇派出所报案。

如果你看到照片中的两个小孩(暂时没有大人的照片,小孩的照片是一星期内拍摄的),请联系一下家属,家属电话15938452858,定当感谢。(来源:头条号杏山信访)


东方今报、猛犸新闻(南阳区域)招聘

东方今报南阳中心招聘编辑2名

邓州市翰林实验学校2017年秋期高一新生招生公告

邓州澜梦水世界第二届泼水节、一起好好嗨一把、还有免费门票福利!





相关阅读
今日推荐