南阳事网 > 南阳新闻 > 母婴 > 正文

二胎还是女儿婆婆不让我回家,满月时公公送来奶粉打开看后我呆了时间:2017-08-13 11:26:41   来源:一心两面   作者:

图片来源于网络婆婆是个很强势的女人,家里不管大事小事都要她做主,只有她点头同意我们才能做。小叔子一家就是因为受不了婆婆才搬出去住的,我跟老公也想搬出去住,可是婆婆不肯,说老公是家里的长子,以后要给他们养老,我们要是搬走了谁来养他们!可是跟婆婆住一起真的很

二胎还是女儿婆婆不让我回家,满月时公公送来奶粉打开看后我呆了

图片来源于网络

婆婆是个很强势的女人,家里不管大事小事都要她做主,只有她点头同意我们才能做。

小叔子一家就是因为受不了婆婆才搬出去住的,我跟老公也想搬出去住,可是婆婆不肯,说老公是家里的长子,以后要给他们养老,我们要是搬走了谁来养他们!

可是跟婆婆住一起真的很憋屈啊!就连老公也受不了了,经常在我面前吐槽婆婆。

公公倒是可以忍受婆婆,毕竟这么多年了,可是我忍受不了啊!

当我第一胎生下一个女儿的时候,婆婆就对我意见很大了,而后来妯娌生的是个儿子,婆婆更加不待见我跟女儿了!

整天在家里对着我跟女儿骂,骂我们没用,有时我还见她掐女儿,掐的女儿身上都淤青了!

老公看到后很生气,找婆婆理论了一番,可是却被婆婆的大嗓门给吼了回家!

二胎还是女儿婆婆不让我回家,满月时公公送来奶粉打开看后我呆了

老公根本奈何不了婆婆,后来更加让我气愤的是我二胎生的还是一个女儿!

当时我跟女儿还在医院,而婆婆直接回家将我的衣服收拾了过来扔在病房里,还带着大女儿,唬着脸说:“衣服还有孩子给你扔这里了,你这个没用的女人,连个孙子都生不出,别带着孩子回了!给我滚回娘家去!”

老公将我跟孩子带回娘家,让我妈给我好好坐月子,还说他会回去找婆婆说的,会让我跟孩子回去的。

直到女儿满月那天,婆婆没有来,而公公来了,还带了一罐奶粉,说是给女儿的,也是给我跟大女儿的补偿,还说让我跟老公搬出去住,不用考虑婆婆。

直到公公走后,一次女儿的奶粉喝完了,我就想打开公公带来的奶粉冲给女儿喝,打开后我却愣住了!

我很惊呆,因为里面不是奶粉而是钱啊!

公公居然这么有心,我真的很感动。

相关阅读
今日推荐