南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

TFBOYS彩排时泪奔,好可伶啊,你们于心何忍时间:2017-08-11 19:58:02   来源:新世界潮流   作者:

你们知道吗?毒唯喊的解散,TFBOYS都听见了!声音那么大,已经影响到他们彩排了!王俊凯 唱着唱着就情绪奔溃,泪崩了!三小只都忍不住,围在一起,哭了! 你们知道吗?王俊凯 离开时,突然对粉丝深深鞠躬。王源 回去后,突然发微博安抚粉丝的心。他们尽量让自己看起来不难过

TFBOYS彩排时泪奔,好可伶啊,你们于心何忍

你们知道吗?

毒唯喊的解散,TFBOYS都听见了!

声音那么大,已经影响到他们彩排了!

王俊凯 唱着唱着就情绪奔溃,泪崩了!三小只都忍不住,围在一起,哭了! 你们知道吗?

王俊凯 离开时,突然对粉丝深深鞠躬。王源 回去后,突然发微博安抚粉丝的心。他们尽量让自己看起来不难过,其实已经很受伤。

他们明明已经很累了,却还是假装自己很坚强,坚强到把听到的话当做玩笑!

这样的三小只,你们忍心伤害吗?平时饭圈撕逼也就算了,如今居然跑到演唱会门外“逼宫”,闹笑话给谁看?

这是组合开演唱会!人家庆祝出道四周年,那些逼着人家散伙的,你们有什么资格?

TFBOYS为了你们辛辛苦苦排练两个月,那么晚还在彩排,你们这样闹,良心被叼走了吗?

TFBOYS彩排时泪奔,好可伶啊,你们于心何忍

都 别 傻 了 !

被人当枪使的次数还不多?

想想这次以前,各家虽然会有口角,但到了外面,都是相互尊重相互体谅甚至相互帮助的!

可唯独这次,就好像被洗脑般,一致大喊解散,真的不是被人利用趁乱挑拨吗?

TFBOYS饭圈撕逼不是一天两天,难免被有心人士盯上,想趁这次四周年看笑话,你们就这么上钩了?

TFBOYS名声大噪,粉丝却闹出逼他们解散的笑话,传出去名誉受损的又是谁?

难道要他们大哭一场说演 唱 会 取 消 了 大 家 别 闹 了 早 点 回 家 才甘心?

你们在这闹,坏人却在一旁笑!不是逗吗?

好好想想吧!

路人看到上面这个视频都哭了,TFBOYS却在现场听到了!

知道这有多残忍吗?

知道亲兄弟被拆散的滋味吗?

就别再给他们添加伤害了!

别再强迫他们解散了!

也别再用命令式的口吻威胁他们了!

因为,你 不 会 得 逞 的 !

尊重一下三小只吧!

别 伤 他 们 的 心 了 !

他们有自己的想法,说好的“十年之约”是不会变的。

他们是三个人,不会轻易就解散的。

王俊凯曾说“我们绝不会解散!不应该想这方面的事儿!”

王源曾说“我们关系好不好我们这是我们三个自己决定的,不需要别人来指点!”

易烊千玺曾说“我希望他们喜欢的是我们整个组合TFBOYS!”

王俊凯说:“希望是三个人一块一起走下去”

王源说:“接下来的路,我们还是会三个人一起走!”

易烊千玺说:“跟他们一起,去哪儿都可以”

这才是他们内心的声音:三人一起,一直走下去。

TFBOYS彩排时泪奔,好可伶啊,你们于心何忍

所以,

如果你真的爱他,请别再借着爱的名义伤害他的朋友了,好吗?

如果你爱他,就尊重他的想法,别再让他伤心了,好吗?

1+1+1=3,三个人才是最稳固的三角形!

他们说好的,十年之约一起走,不只是说说而已。

他们说过的,不会解散,不只是做做样子!

其他的都见鬼去吧!

最后,希望那些毒唯粉丝都能摆正自己的位置:你不过是世间一仓粟,为何执意要撼动高山峡谷?山上滚落石子,便沾沾自喜,你以为你做的一切都是好意,但却不知自己已成某些利益的牺牲品,最后伤了自己最应该珍惜的人。可悲,可叹!

相关阅读
今日推荐