南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

布拉奇不愿意为菲律宾男篮征战黎巴嫩亚洲杯时间:2017-07-25 17:06:05   来源:虎扑体育   作者:

虎扑7月25日讯 菲律宾男篮主帅Chot Reyes将于周二中午12点前将亚洲杯名单提交给FIBA,目前菲律宾篮协正在努力说服安德雷-布拉奇参加本次亚洲杯,因为这位前NBA球员不愿意参加在黎巴嫩举行的亚洲杯比赛。8月8日至20日,男篮亚洲杯将在黎巴嫩举行,夺冠大热门的菲律宾队召集了

虎扑7月25日讯 菲律宾男篮主帅Chot Reyes将于周二中午12点前将亚洲杯名单提交给FIBA,目前菲律宾篮协正在努力说服安德雷-布拉奇参加本次亚洲杯,因为这位前NBA球员不愿意参加在黎巴嫩举行的亚洲杯比赛。

8月8日至20日,男篮亚洲杯将在黎巴嫩举行,夺冠大热门的菲律宾队召集了全国最顶尖的篮球人才。距亚洲杯仅剩两周的时间,但菲律宾男篮归化外援布拉奇仍然没有决定是否为菲律宾队征战此次比赛。

按照菲律宾篮协的说法就是因为黎巴嫩当地的战乱,但可以这么说,菲律宾篮协没有给布拉奇开出足够高的价码,所以他不愿意出战。

可以说留给菲律宾男篮的时间不多了,主帅Reyes必须在这两天说服布拉奇,否则的话菲律宾队必须启用另一名归化球员克里斯蒂安-斯坦德哈丁格来征战亚洲杯。

(编辑:赵鹏程)

相关阅读
今日推荐