南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

NBA火箭总经理莫雷认为,哈登保罗组合要争冠!时间:2017-07-17 21:58:56   来源:天天逗体育   作者:

新赛季火箭队得到了保罗,这个全明星级别的控球后卫,能帮助火箭队走到总决赛的舞台上吗?文/张领域火箭和快船完成一笔重磅交易,得到了联盟最顶级的控卫克里斯-保罗,组成了哈登保罗豪华后场配置。火箭总经理莫雷对这个组合给出了自己的评价。“这是我们整个团队都在努力达

新赛季火箭队得到了保罗,这个全明星级别的控球后卫,能帮助火箭队走到总决赛的舞台上吗?

文/张领域

火箭和快船完成一笔重磅交易,得到了联盟最顶级的控卫克里斯-保罗,组成了哈登保罗豪华后场配置。火箭总经理莫雷对这个组合给出了自己的评价。

“这是我们整个团队都在努力达成的一个时刻,我们希望重新拿到总冠军,哈登和保罗组成的历史级别的组合再加上其他那些优秀的球员,我认为我们拥有了一个难以置信的好机会去冲击队史第三冠,我说他们是历史级别的组合,因为以前从来没有哪对球员像他们这样聪明,这样互补,联盟最好的两个传球手出现在了同一支球队。”

哈登和保罗在上赛季的助攻榜上分别排名第一和第四。

虽然这个组合很令人期待,但是有的时候真的不知道怎么表达这份情感,全世界都在期待哈登保罗组合能达到怎样高度的时候,却有种莫名的心酸,想想姚麦刚联手,再到所谓的魔登,其实我们习惯了对火箭的一种“妄想”,殊不知冲击总冠军也许近几年只是个梦而已,火箭的来年真的是不敢奢望太多!

不过我想作为火箭的球迷还是想期待一下,期待火箭能够进入总决赛冲击总冠军!

相关阅读
今日推荐