南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

夏天在三亚拍婚纱照注意事项?时间:2017-07-17 21:55:39   来源:希莉娅婚纱摄影   作者:

原标题:夏天在三亚拍婚纱照注意事项? 夏天,在三亚拍婚纱照需要注意什么事项呢?防晒:如果在三亚拍婚纱照,那么必须带上防晒霜,不仅拍摄前要涂抹,拍摄时也要经常补抹。不然在拍海景婚纱摄影的时候穿着单薄暴露的的无袖礼服婚纱,一天下来,皮肤肯定会被晒红晒伤。

原标题:夏天在三亚拍婚纱照注意事项?

夏天,在三亚拍婚纱照需要注意什么事项呢?防晒:如果在三亚拍婚纱照,那么必须带上防晒霜,不仅拍摄前要涂抹,拍摄时也要经常补抹。不然在拍海景婚纱摄影的时候穿着单薄暴露的的无袖礼服婚纱,一天下来,皮肤肯定会被晒红晒伤。防暑:记得随身携带降温饮品、小风扇、防中暑药品、湿纸巾等防中暑物品,以备不时之需。同时,也要注意多补充水分哦。防蚊:如果在户外拍摄婚纱照,那么可以带上清凉油、防蚊液等,以驱赶蚊虫。另外,如果拍摄地在田野、草地等处,还可以带上创可贴,以防肌肤被野草树枝等划伤。睡眠:拍摄前晚应该保证充足的睡眠,同时不能把空调温度调得太低。不然室外温差过大,拍摄者在拍摄过程中会很容易产生疲惫感。

http://www.celia520.com/xinwen/555.html

责任编辑:

相关阅读
今日推荐