南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

明星穿了脱不下来的黑白配,没有它怎么过好夏天,谁穿谁时髦时间:2017-07-17 22:20:31   来源:今日消费   作者:

原标题:明星穿了脱不下来的黑白配,没有它怎么过好夏天,谁穿谁时髦 黑白经典,永不过时 当你不知道穿什么的时候,就选择黑白色就对了,这大概是99%的时尚潮人告诉你的时尚信条,你不可否认,无论时尚多么易逝,黑白经典似乎风格永存。 ▲我常说黑色包容一切,

原标题:明星穿了脱不下来的黑白配,没有它怎么过好夏天,谁穿谁时髦

黑白经典,永不过时

当你不知道穿什么的时候,就选择黑白色就对了,这大概是99%的时尚潮人告诉你的时尚信条,你不可否认,无论时尚多么易逝,黑白经典似乎风格永存。

我常说黑色包容一切,

白色亦然。

它们的美无懈可击,

绝对和谐。

——可可•香奈儿(Coco Chanel)

尤其是夏天衣服款式太多,不知道如何搭配?不如试一试最简单的黑白配呢?黑白搭配清爽简单,最能穿出时髦范。所以,夏天也可以做一个专注于黑白色的搭配,轻轻松松地诠释时髦态度的仙女哦!

在夏季,白色可以中和黑色带来的沉闷,黑色也会治愈白色所带来的苍白,白色能给黑色来了清凉感,黑色也会掩盖白色的膨胀感,而且这两种颜色混搭在一起总能突显时装的高级韵味,难怪明星们都超爱这个搭配组合!

明星教你玩转黑白配

高圆圆算是女星里经常穿黑白也很会穿黑白的,这一身白衬衫配黑色高腰阔腿裤,使下身的比例又瘦又长。黑裙子或者黑裤子配白上衣永远没错。

宋茜这身赢在了质感上,柔软精致的衬衫把人衬托得更细腻柔美,配黑色长裤带来点率性,干练洒脱。

袁姗姗皮衣帅气十足,白衬衫与白鞋相呼应。

刘亦菲虽然长着一张柔美的脸,却总能穿成天仙攻,这几身黑白就是如此。

沈梦晨白色背带裤配黑T恤,充满青春味道,也是很减龄。另一身白色衬衫配短裙,上身稍显厚实了一些,看起来像是男士款。

唐嫣亮相巴黎时装周就是穿了这样一身,很保险的穿法,既不会太浮夸出众,又不至于失了体面。剪裁独特的黑色套装给人眼前一亮的感觉,内搭白T,大长腿醒目。

倪妮的形象也是大气时尚,穿衣风格大众认可度也非常高。白色衬衫下搭高腰半身裙,尖头高跟鞋很有ol范。简单的不能再简单的一身造型,却很有feel。

张静初身穿背带阔腿裤+白T,一身度假风现身机场,清新十足。

Angelababy和黄晓明的最佳情侣装,干净利落的黑白配很有气场。Baby身着白色白心搭配短裙,清凉性感,朋克少女般的打扮减龄效果不错,很值得借鉴的一身哦。

夏季黑白配搭配技巧

style1

【白T+长裤】

白色T恤和黑色长裤可以说是衣橱必备,相信每个人都有,最简单不费脑的搭配就是用一件白T搭配黑长裤,合适用在每一个人身上,两件简单单品组合在一起,经典又时髦。

style2

【白衫+短裤】

白衬衫、白T、 无袖衫以及黑色短裤、长裤或是半身裙,这些基本款的单品想必你我的衣橱中都有那么一两件,清凉又时髦,配双一字高跟凉鞋,简单又stylish,所以赶紧将这些单品组合起来,来场黑白配吧。

style3

【黑白条纹 】

纯黑的西装过于沉闷,加上黑白条纹时尚度立竿见影,竖条纹还能拉长身材比例,达到显高显瘦的效果哦

条纹裤子或裙子似乎很少人敢尝试,其实是要选择素色上衣搭配,一样可以干练有气质,搭配时切忌少即是多,不然一身的条纹,看着就感觉跟斑马似的,哈哈

条纹衬衫也是白搭单品之一哦,它几乎可以搭配任何单品

style4

【最美不过黑白裙】

这种简洁又时髦的黑白配裙装,不管是白色衬衫+拉链半身裙还是黑色半身裙配白衬衫或是T恤+小白裙,都是最IN单品,简简单单也很洋气,相信每个人都可以搭。

王晓晨相比前几日俏皮的造型,这身纯白无袖长裙高质的剪裁,利落的设计,更加凸显她成熟时尚韵味,白色流苏极具层次感,腰间一缕黑色丝带装饰装点得宜,不经意间就流露出随性自由、绝不流俗的时尚态度

经典的黑白配搭法不仅可以花样百出,更是最不容易出错的风格法则哦,也是女星红毯减龄、显瘦的法宝 ,不妨尝试一下。

单品推荐

MO&Co 白色长裙 498元

可购于丹尼斯大卫城

MO&Co 白色衬衣 198元

可购于丹尼斯大卫城

MO&Co 黑白条纹上衣 158元

可购于丹尼斯大卫城

BASIC HOUSE 黑色长款体恤 299元

可购于丹尼斯四天地

BASIC HOUSE 黑色雪纺上衣 339元

可购于丹尼斯四天地

BASIC HOUSE 黑白条纹裤 289元

可购于丹尼斯四天地

BASIC HOUSE 黑色露肩体恤 199元

可购于丹尼斯四天地

ochirly 白色体桖和黑色短裙 169+249元

可购于惠济万达

ONLY 白色体桖和黑色半裙 149+258元

可购于二七万达

ONLY 白色体桖和黑色长裙 149+319元

可购于二七万达

播女装 白色上衣和黑色裙子 178+498元

可购于人民路丹尼斯

播女装 黑白条纹裙 398元

可购于人民路丹尼斯

播女装 白开衫和黑长裙 398+368元

可购于人民路丹尼斯

播女装 白色连衣裙和黑色半裙 669+769元

可购于人民路丹尼斯

7m 黑白条纹衬衫 299元

可购于中原万达

7m 黑白条纹连衣裙 399元

可购于中原万达

优衣库 黑色竖条纹连衣裙 149元

可购于国贸360

江南布衣 黑色连衣裙 1199元

可购于丹尼斯大卫城

江南布衣 白色连衣裙 679元

可购于丹尼斯大卫城

往 · 期 ·精 · 彩

记者:朱军

责任编辑:

相关阅读
今日推荐