南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

马蓉参加《非诚勿扰》,两个月后终于被奇葩男牵走了时间:2017-07-17 22:08:37   来源:莫小北   作者:

婚恋交友综艺节目《非诚勿扰》,自今年5月份改版以来,可谓是备受争议。尤其是来自广东的马蓉这位女嘉宾,更被认为是借王宝强前妻出轨事件进行炒作,节目也因此而停播一期。事情的具体真相我们无从得知。但是,不管如何,新一期的《非诚勿扰》马蓉终于被牵走了,马蓉终于被牵

婚恋交友综艺节目《非诚勿扰》,自今年5月份改版以来,可谓是备受争议。尤其是来自广东的马蓉这位女嘉宾,更被认为是借王宝强前妻出轨事件进行炒作,节目也因此而停播一期。

马蓉参加《非诚勿扰》,两个月后终于被奇葩男牵走了

事情的具体真相我们无从得知。但是,不管如何,新一期的《非诚勿扰》马蓉终于被牵走了,马蓉终于被牵走了,马蓉终于被牵走了,重要的事情说三遍。从今年5月13日那期到现在,马蓉可以说是被选到心动区以及终选区次数最多的一位女嘉宾了,但是每次都未能与男嘉宾牵手成功。

马蓉参加《非诚勿扰》,两个月后终于被奇葩男牵走了

本期的《非诚勿扰》,马蓉与以往几期不同,显得极为冷淡,似乎“知道”自己要离开了,整场都没怎么发言。虽然三位男嘉宾都把她选到了心动区,但是前两位男嘉宾最终都没有把她选到终选区。到了第三位男嘉宾,最初也没有把她选到终选区。别人都在轮番提问交流的时候,马蓉却在一直在微微点头,好像对男嘉宾的观点表示赞同。

相关阅读
今日推荐