南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

么么茶 ,爱上少女范儿的时尚茶饮美学时间:2017-07-17 22:20:42   来源:信服到家   作者:

原标题:么么茶 ,爱上少女范儿的时尚茶饮美学 夏季伊始,以天然水果茶为特色的么么茶成为当之无愧的行业新贵,区别目前中低端茶饮,么么茶对品质提出了更高的要求,以健康为本,严选优质基茶,从而奠定品牌基调,保证品牌的感知度和老用户的粘度。 在拥有全套供应链

原标题:么么茶 ,爱上少女范儿的时尚茶饮美学

夏季伊始,以天然水果茶为特色的么么茶成为当之无愧的行业新贵,区别目前中低端茶饮,么么茶对品质提出了更高的要求,以健康为本,严选优质基茶,从而奠定品牌基调,保证品牌的感知度和老用户的粘度。

在拥有全套供应链优势基础下,精心打造的么么茶品牌本着传递健康,传承茶饮美学的初心,一经推出就凭借其健康味道俘获大批粉丝。全球产地严选的精良茶基和时令水果,使口感质量完胜常见的街边奶茶店。

新茶饮品牌,却是有着十余年茶饮经验,拥有完整供应链的老企业

从茶叶种植到产品研发和生产,么么茶拥有完整的供应链体系。其母公司宁波美栖饮品旗下1000余亩的茶叶生产实验基地,德国进口生产加工设备,拥有十余年的茶饮生产经验,拥有专业化的技术团队和茶叶生产加工的全套技术优势,其更是良品铺子、屈臣氏、costa、北京同仁堂等国内优势品牌的茶饮及其相关产品合作生产商。

十余年生产研发实践,从茶饮的研发生产,到门店的原料供应,都有严格的物料品质把关和统一的仓储配送。有力保障并引导市场的需求方向。

处于市场开拓初期,却是厚积薄发看准行业升级分水岭的谋定而动

随着生活水平的不断提高,曾经代表茶饮行业概念的【奶茶】,逐渐和健康天然口味的【茶饮】本意分化,健康茶饮已经逐渐成为行业主流。拒绝奶精和茶粉,优质茶叶和天然食材的运用让行业步入品质化时代,消费升级正在带动行业洗牌重组。

与行业内其他品牌不同,么么茶品牌的建立正是看准了行业升级分水岭,结合自身优势的强势切入。

新茶饮概念倡导者,首创N 2氮气水果茶,从品类开始领跑行业

坚持不用劣质原料,不拘泥简单的天然搭配,更不屑于表面的营销炒作,么么茶时尚茶饮从一开始就从口味上寻找突破,成为行业里最先尝试氮气茶饮的原创品牌。

传统茶饮的味道和口感很难兼得,要么味纯而淡,要么味浑而浓,糖奶等添加剂的使用有着太多的不得已。

么么茶的专业研发团队,得灵感于近两年风靡世界的氮气啤酒与氮气咖啡,经过一年多的研发实践,成功推出了氮气水果茶系列新品。在不添加糖奶保留茶叶蔬果原始味道的同时,让饮品的口感具备醇厚绵柔的特性,把天然的口感拉升到了一个全新的境界。成为市场上少有的氮气茶饮品牌,且新品研发还在不断推出,品类优势不断强化。

注:氮气属于惰性气体,无毒无害无任何色味添加,氮气密度比空气小,不溶于水,在低温和高压状态下溶解于茶饮中。氮气饮品在常温下释放出大量细小气泡,与碳酸饮品不同,这些气泡带来一种奶油质感,使口感更加绵密醇厚。

蓄势待发,从产品到品牌到渠道全程优化,专业市场团队操盘

缘于多年的沉淀积累,么么茶已经建立并完善了自己独有的产品体系,以氮气水果茶,特色奶盖,SODA三大系列为主打,辅以茶拿铁,鲜萃茶。么么茶品牌在2017年一经推出就获得了多方面的认可,经过短短几个月的运营,每家店均保持了万元以上的日营业流水,随着品牌和产品的进一步市场推进,发展速度必将迎来新的爆发。

据悉,么么茶全国招商加盟工作已经全面开启,详细信息请来电021——6799 1170

责任编辑:

相关阅读
今日推荐