南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

锂电最强龙头股出世 业绩暴增4512% 下周暴涨成妖时间:2017-07-17 01:56:42   来源:海外经视   作者:

原标题:锂电最强龙头股出世 业绩暴增4512% 下周暴涨成妖 股市交易是一种心理博弈,是千百万人智力的角逐,是一场激烈的心理战。股价的波动在一定程度上反映出交易双方的心理变化过程,从某种程度上讲,股市博的就是心理素质。从长期看,股市中最终的赢家大多数是那些

原标题:锂电最强龙头股出世 业绩暴增4512% 下周暴涨成妖

股市交易是一种心理博弈,是千百万人智力的角逐,是一场激烈的心理战。股价的波动在一定程度上反映出交易双方的心理变化过程,从某种程度上讲,股市博的就是心理素质。从长期看,股市中最终的赢家大多数是那些心理素质较高和心态较平和的人。

七月是大家值得期待的月份,也是板块热点全面爆发的一个月份,在围绕中报走的主线索上,相关稀土有色与锂电池板块、还有军工混改等都是可相对关注的强势板块,整体行情下,二八分化严重,强者恒强的道理,相信大家都是非常熟悉的,云杰也是非常的认可,一直关注云杰的朋友都知道,本人喜欢讲牛股,也擅长抓牛股,前期做一带一路、人工智能、新能源汽车等不敢说是大获全胜,最起码也是收益丰厚。近期同样也是收获满满,我带大家一起来回顾一下:

一:方大碳素 (600516)

6月23日用涨停复制战法选出来的方大碳素12个交易周期涨幅68个点。

二:西藏天路 (600326)

7月5日用涨停复制战法选出来的西藏天路短短8个交易周期涨幅更是高达47.26%

这样的股票牛不牛呢?我相信是很牛的!当然还有很多这样的牛股,好,废话不多说,接下来本人同样用涨停复制战法选出来一支明天可以布局的短线牛股,锂电池概念最大潜力股300***,如下图:

该股是正宗锂电池的主要供应商,拥有自主知识产权,技术国内外领先。此外还参与充电桩的制造、安装和管理;后期有望展开整产业链的布局。 近期大幅回购公司股份,尽显该股投资价值,以及对未来收益确定性。自2015年以来,每季度业绩持续稳定增长50%以上,2017年中报预计高增长。 技术上,前期调整充分,挖出一个大大的黄金坑,目前处于典型的老鸭头顶部,周五强势突破半年线,有微龙二次腾飞之势! 机构控盘度15.6%,属于中度控盘,主力资金近期持续流入,后市有望爆发成为一支股市黑马。

月落操作风格以短线波段操作为主,逢低提前潜伏超跌个股,在个股起爆之前买入,耐心等待爆发奇迹出现。同时结合成功率95%以上的神奇指标,提高投机或投资收益率。没有抓到的朋友也不要着急今天月落还是给大家带来一支有望在明日爆发的优质黑马股,预计涨幅达60%以上,希望大家把握住这次机会!机不可失,失不再来!

责任编辑:

相关阅读
今日推荐