南阳事网 > 南阳新闻 > 南阳最新新闻 > 正文

谁在问你新野建机场不可能?把这条微信甩给他!时间:2017-07-06 09:40:54   来源:   作者:

点击上方蓝字\"活力新野\"免费订阅机场来了?机场真的来了?飞机场真的来了?飞机场真的真的来了对,您没看错,飞机场来了!!!千呼万唤的期盼---新野飞机场来了!!!您真的可以在新野面对面看见飞机了!!!2016年12月8日南阳新闻发布会称,新野通用航空港项目正式签约!

点击上方蓝字"活力新野"免费订阅


机场来了?

机场真的来了?

飞机场真的来了?

飞机场真的真的来了

对,您没看错,飞机场来了!!!

千呼万唤的期盼---新野飞机场来了!!!

您真的可以在新野面对面看见飞机了!!!

2016年12月8日南阳新闻发布会称,新野通用航空港项目正式签约!

谁在问你新野建机场不可能?把这条微信甩给他!

新野人魂牵梦绕的新野机场工程

也有人一直质疑新野建机场的可行性?

甚至有人嘲讽说:除非迁都南阳


不久前河南省政府发布了《关于进一步加快民航业发展的意见》(以下简称意见),明确提出要推动新野、邓州通用机场项目前期工作。未来,将加快推进林州、西华、平舆、长垣、登封等通用机场建设,并推动淅川、舞阳、洛阳龙门、中牟、永城、洛宁、邓州、新密、台前等通用机场项目前期工作,支持其他偏远地区、农林大县(市)、旅游景区等规划建设通用机场,争取2020年前初步建成覆盖省辖市的通用机场体系,至少建成15个二类以上通用机场。


有了省政府的文件,其实新野建飞机场完全不成问题,再加上新野是豫东地区重要屏障,位于中原经济区西南门户、豫鄂两省交界地带,南阳盆地中心,北依南阳、洛阳,南接荆门、襄阳,自古为南北交汇、承东启西。


“通用机场”是指专门为民航的“通用航空”飞行任务起降的机场。

通用航空机场属于民用航空机场的一类,民用航空机场包括通用航空机场和民用运输机场。


新野机场的必要性,建成后后对新野有什么好处?

1、公务出差、空中旅游


2、空中表演、空中航拍


3、空中测绘、农林喷洒



4、特殊飞行任务。


6、增加就业岗位

新野是一个人口大县,剩余劳动力25万余人,随着新野机场工程的开工,可增加就业岗位5000至10000个。

相关阅读
今日推荐