南阳事网 > 南阳新闻 > 南阳最新新闻 > 正文

南阳市免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作推进会召开时间:2017-07-06 08:42:18   来源:   作者:

  南阳新闻网讯(南阳日报记者任华裔)7月5日,南阳市免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作推进会召开。副市长刘树华出席会议并讲话。     刘树华要求,免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查是一项惠及我市妇女儿童的民生大事,是预防出生缺

  南阳新闻网讯(南阳日报记者任华裔)7月5日,南阳市免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作推进会召开。副市长刘树华出席会议并讲话。
 
  刘树华要求,免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查是一项惠及我市妇女儿童的民生大事,是预防出生缺陷、提高人口素质的重大举措,是造福千万家庭的重大利好,是关爱妇女儿童的民心工程。各级各部门一定要统一思想认识,进一步增强工作责任,明确任务,切实履行工作职责,严密组织,协调配合,把党的温暖送到千家万户。要加强组织领导,切实推动任务落实,务必将这项惠及广大妇女儿童安康福祉的工作做好做实、做出成效,为建设“健康南阳”贡献力量。
 
  
相关阅读
今日推荐