南阳事网 > 南阳新闻 > 南阳最新新闻 > 正文

南阳2019世界月季洲际大会月季园拆迁方案解读, 看看有你们村吗?时间:2017-06-05 08:55:31   来源:   作者:

世界月季洲际大会是由世界月季联合会主办,各成员国承办的全球月季界高级别盛会。大会将组织各成员国交流月季栽培、造景、育种、文化等方面的研究进展及成果,展示新品种、新技术、新应用,为举办国和举办城市推介地区品牌、开展国际合作提供平台。从历届举办情况看,大会的

世界月季洲际大会是由世界月季联合会主办,各成员国承办的全球月季界高级别盛会。大会将组织各成员国交流月季栽培、造景、育种、文化等方面的研究进展及成果,展示新品种、新技术、新应用,为举办国和举办城市推介地区品牌、开展国际合作提供平台。从历届举办情况看,大会的举办对承办国和承办城市的月季事业上档升级和城市发展都起到巨大的拉动和促进作用。

南阳是中国月季之乡,申办世界月季洲际大会,是南阳扩大开放、促进发展的重要机遇,更是建设大美南阳、活力南阳、幸福南阳的有效载体。

2016年10月2日,世界月季联合会发文中国花卉协会月季分会,同意2019年世界月季洲际大会在中国南阳举办。

最近,南阳月季园征迁补偿方案出炉,月季园建设强力启动!

快来看看具体的涉及哪些区域吧!



这个标准怎么样?

在评论区说说你的看法吧!



相关阅读
今日推荐