南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

简约舒适运动,这是时尚圈最新的3个关键词时间:2016-12-02 18:00:41   来源:网易新闻   作者:

假期临近,大家必然已经为舞会准备起了各式各样的礼服,但有些场合似乎并不需要太过正式,如果你想看起来休闲一点,不妨选择运动套装吧。以往被吐槽老气的运动套装俨然已经成为近来时尚界的新宠,这股潮流也必然会席卷整个即将到来的假期时尚。Vetements 等时尚品牌已经相继

假期临近,大家必然已经为舞会准备起了各式各样的礼服,但有些场合似乎并不需要太过正式,如果你想看起来休闲一点,不妨选择运动套装吧。以往被吐槽老气的运动套装俨然已经成为近来时尚界的新宠,这股潮流也必然会席卷整个即将到来的假期时尚。

Vetements 等时尚品牌已经相继推出一系列运动套装新品,时尚界的超模明星们也亲身示范了穿搭技巧,Gigi Hadid 用 Zaid Affas 的拖地白色长款大衣来搭配灰色运动套装,展现了浅色系的优雅感;同样选择灰色运动套装的 Rihanna 则因为颈部的绑带设计女人味十足;

而一向让人觉得难以驾驭的露脐白色套装,则被 Doutzen Kroes 用好身材演绎出了性感风格。一起来看看还有什么可以学习习的搭配法则吧!

相关阅读
今日推荐