南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

值得等几天!魅族白永祥自曝魅蓝Note 5:依旧联发科P10时间:2016-12-02 18:32:27   来源:太平洋电脑网   作者:

  【 PConline 资讯】前两天刚发布魅蓝X、魅族Pro 6 Plus,但是魅族发布会还没完。12月6日,魅族将正式发布魅蓝Note 5。 今天上午魅族副总裁白永祥透露了关于魅蓝Note 5的一些消息,最重要的是魅蓝Note 5依旧使用联发科P10处理器!      白永祥微博   今天在和

  【 PConline 资讯】前两天刚发布魅蓝X、魅族Pro 6 Plus,但是魅族发布会还没完。12月6日,魅族将正式发布魅蓝Note 5。 今天上午魅族副总裁白永祥透露了关于魅蓝Note 5的一些消息,最重要的是魅蓝Note 5依旧使用联发科P10处理器!

  

  白永祥微博

  今天在和微博网友互动中,有网友称最看好魅蓝Note新品,希望大内存、大电池、指纹、新ID、P20然后价格还是999就完美了,钱都准备好了!是的话一定安利大家去买。

  而魅族总裁白永祥则回复道:“ 魅蓝是千元机中设计与品质的代表。作为最受用户欢迎的魅蓝 Note系列在突出大屏、续航的同时在各方面也达到一个最佳的平衡点,而且要控制到千元附近。P10依然是最佳选择 12月6号大家看到产品就会明白,值得等几天 。”

  从白永祥的回复中我们得知了新机魅蓝Note 5的消息:完美的设计与品质,价格千元左右(可能仍是999元),依然是联发科P10处理器。

  

  魅蓝Note 5将主打续航

  值得一提的是,在发布魅族Pro 6 Plus的时候,白永祥大赞该机的续航,但还留了一句话:依然输给了魅蓝Note 5。由此可见,续航将是魅蓝Note 5最主要的卖点之一。

  此前有消息爆料,魅蓝Note 5将有两个版本――魅蓝Note 5和魅蓝Note 5 metal,定价分别为999元、1099元。其中,魅蓝Note 5采用的似乎是聚碳酸酯外壳,而魅蓝Note 5 metal则采用金属后盖。此外,魅蓝Note 5的运存是2G,魅蓝Note 5 Metal则是比较奇葩的2.5G运存。

  

  魅蓝Note 3

  虽然可能还是联发科P10处理器,不过黄章称魅蓝Note 5将拥有世界级的设计和品质,999元,值得等几天!

相关阅读
今日推荐