南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

3日NBA直播预告:詹姆斯韦德兄弟重逢时间:2016-12-02 18:11:23   来源:腾讯NBA视频   作者:

北京时间12月3日,NBA常规赛将迎来9场比赛,腾讯体育将现场直播全部9场赛事!请千万不要错过!焦点战役预告骑士vs公牛骑士上一战在主场以94-113惨负快船,遭遇赛季最惨一败,本赛季也首次遭遇连败。勒布朗-詹姆斯的生涯总助攻超鲍勃-库西,独居历史第16,但全场14投5中仅得16

北京时间12月3日,NBA常规赛将迎来9场比赛,腾讯体育将现场直播全部9场赛事!请千万不要错过!

焦点战役预告

骑士vs公牛

骑士上一战在主场以94-113惨负快船,遭遇赛季最惨一败,本赛季也首次遭遇连败。勒布朗-詹姆斯的生涯总助攻超鲍勃-库西,独居历史第16,但全场14投5中仅得16分,创赛季新低。凯里-欧文砍下26分未能救主。3日骑士将在客场挑战公牛,詹姆斯也将与好兄弟韦德相遇,至于詹皇是否会兑现赌约,穿上芝加哥小熊队的战袍,届时也是一大焦点。

公牛上一战以6分之差惜败湖人,是役公牛首发五虎得分全部上双,但替补球员总共只拿到16分,替补阵容的不稳定让公牛付出了代价,而整场比赛他们的投篮命中率只有35.2%,三分球命中率更是低至19%。3日与骑士一战,公牛需要第二阵容更给力一些。

森林狼vs尼克斯

在上一场比赛里,森林狼和尼克斯战至最后一刻,但安东尼的准绝杀让森林狼整场的努力化为泡影,赛后,唐斯也连连自责,称自己犯下了一些错误,包括罚丢了一些球,未能抓到一些关键篮板以及未能将一些球投中。在本场比赛里,唐斯又将会迎来救赎的机会,他也需要带领森林狼完成复仇,避免遭尼克斯横扫。

相关阅读
今日推荐