南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

怎样和心仪的他一起步入婚礼的殿堂?时间:2016-12-02 18:37:19   来源:疑爱答   作者:

或许你现在刚开始一段恋情,亦或许你跟他正在热恋当中,你想跟现在拥有的这个他共同步入婚礼的殿堂,但是没有谁能够预测未来,爱情又是多变的,你真的确定你们的爱情能够开花结果吗?要想爱情修成正果,你应该怎样去经营你们的感情呢?第一、想得到他一日既往的爱,就得不停

或许你现在刚开始一段恋情,亦或许你跟他正在热恋当中,你想跟现在拥有的这个他共同步入婚礼的殿堂,但是没有谁能够预测未来,爱情又是多变的,你真的确定你们的爱情能够开花结果吗?要想爱情修成正果,你应该怎样去经营你们的感情呢?

第一、想得到他一日既往的爱,就得不停地吸引他

爱情开始时对方之所以选择跟你在一起,就是因为你身上有可以吸引到对方的某些特征。但是,当初的吸引力是会随着时间推移逐渐褪色的,如果你想爱情长久,你就得明白,维护长期的恋情吸引同样很重要。所以,要想对方一如既往地爱你,你就得提升自己,让自己对他时刻充满着吸引力。

要想不断地提升自己的吸引力,你就需要从外表,内在,生活状态各方面地进行提升和完善。可以学习一些潮流资讯或者护肤知识,相对地改善自己的外表;可以多读有意义的书籍,丰富自己的内涵;可以跟朋友一起旅游,开阔眼界丰富生活。做到这些,你就可以越来越优秀,对他的吸引力才不会逐渐降低。只有这样,才能让爱情时刻都充满新鲜感。

第二、满足他的内心需求,让他明白这就是他想要的爱情

在经营感情时,男人女人都会有自己的爱情需求,如果你不能满足对方的需求,那么他就会不满足于这段感情,就会从外界获得更多,这时,他对外界诱惑的抵抗力就会越来越低,出轨的可能性就会越来越高。所以,要想与对方经营长久的恋爱关系,你就得明白什么是他的内心需求。

其实男人一直以来的需要就很简单,他最需要的就是被你需要,并且希望在你那里得到那份简单的认同感优越感。就像挽回感情行业创始人康纳所说:“只需要服从他,并唤醒他雄性一面,你便可以让他离不开你,因为没有人比你更认同他,依赖他并满足他的内心!”

而女人需要的是男人带领她去实现自己更多的小需求,所以,你应该学着筛选她的需求,然后带领她实现这些梦想。只要你满足她的这些需求,就能让她对你们的感情产生满足感,感情才会更长久。

想要跟现在的另一半步入婚姻的殿堂,你不仅需要让自己有足够的吸引力,让他长久地为你着迷,还要满足他的内心需求,让他对这段感情有满足感。只有这样,你们之间的感情才会得到稳固,爱情才更有可能开花结果。

相关阅读
今日推荐