南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

深圳一工厂大火,浓烟滚滚火光冲天时间:2016-12-02 18:01:44   来源:凤凰网   作者:

今晨7时11分,深圳龙华区上横朗第三工业区的快餐盒厂突发大火。火势从一楼窜到四楼网友拍摄图片显示,火灾现场浓烟滚滚。在福龙路,远远看到现场浓烟滚滚 在公路上也能看到浓烟黑烟滚滚着火处黑烟滚滚 黑烟滚滚南都记者到达现场时,已拉起警戒线现场已经拉起警戒线隔开围

今晨7时11分,深圳龙华区上横朗第三工业区的快餐盒厂突发大火。火势从一楼窜到四楼

网友拍摄图片显示,火灾现场浓烟滚滚。

在福龙路,远远看到现场浓烟滚滚

在公路上也能看到浓烟

黑烟滚滚

着火处黑烟滚滚

黑烟滚滚

南都记者到达现场时,已拉起警戒线

现场已经拉起警戒线隔开围观人群

消防人员正在行动

目击者文先生说,他早上被消防车吵醒,在阳台看到有火灾发生。南都记者获悉,确认了此处火情为建筑堆场类物品起火,有发生爆炸风险,无危化品泄漏,无毒害。经大浪消防部门确认,今晨7时11分,位于上横朗第三工业区的快餐盒厂着火。接警后,龙华消防大队出动消防车 5辆30人。已于7时17分到达现场。

据了解,起火建筑4层高,燃烧物为1楼和3楼仓库的泡沫快餐盒,起火初期烟雾较大。目前,火灾已被控制,未造成蔓延扩大趋势,暂未发现人员被困和伤亡情况。请市民莫惊慌,路过现场尽量绕道,避免交通拥堵。着火公司的备案信息为,“深圳市宝安区鑫恒塑胶制品厂”。南都记者在现场进行了实地采访。该厂的一位尹姓司机说,六点多钟的时候,他在厂里吃饭,听说起火了,就赶紧去灭火。据他回忆,一楼的车间最先起火,他们打开消防栓灭火,但是水很小,水压也上不去,火灭不掉,火从一楼窜上去。

同样在该厂工作的一位刘姓男子称,他们平常有进行过消防演练,厂里的消防设施很好,之前有火他们自己两三分钟就灭了。他说,因为大浪这边昨天停水,他们的消防设施水很小,水压不足,很多工人过来帮忙,但还是没有成功把水灭掉。据了解,起火建筑4层高,燃烧物为1楼和3楼仓库的泡沫快餐盒,起火初期烟雾较大。目前,火灾已被控制,未造成蔓延扩大趋势,暂未发现人员被困和伤亡情况。请市民莫惊慌,路过现场尽量绕道,避免交通拥堵。截至目前龙华新区管委会,已对本次事件发出通报称:暂未接报人员伤亡及人员被困情况,附近人员也已经疏散。

相关阅读
今日推荐