南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

【辽宁】2家药企被收回GMP!时间:2016-12-02 18:15:09   来源:医药地方台   作者:

  12月2日,辽宁省药监局发布两则通知,收回2家药企GMP证书。   城市仁和中药饮片有限责任公司   2016年9月,在辽宁省药监局对你公司实施药品GMP飞行检查当中,发现你公司因长期停产,厂房、设施、设备等无法保持持续的验证状态,依据《药品生产质量管理规范认证管理

  12月2日,辽宁省药监局发布两则通知,收回2家药企GMP证书。

  城市仁和中药饮片有限责任公司

  2016年9月,在辽宁省药监局对你公司实施药品GMP飞行检查当中,发现你公司因长期停产,厂房、设施、设备等无法保持持续的验证状态,依据《药品生产质量管理规范认证管理办法》第三十三条的规定,该局决定收回你公司《药品GMP证书》(编号:LN20160031)。

  辽宁贵今生物医药有限公司:

  2016年9月,在辽宁省药监局对你公司实施药品GMP飞行检查当中,发现你公司因长期停产,厂房、设施、设备等无法保持持续的验证状态,依据《药品生产质量管理规范认证管理办法》第三十三条的规定,该局决定收回你公司《药品GMP证书》(编号:LN20120017)。

  内容来源:医药地方台(yiyaoguanchajia)编辑

  医药地方台

  微信号:yiyaoguanchajia

  了解各地最新政策与资讯!!

相关阅读
今日推荐