南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

沃顿股份荣获“新三板年度杰出表现奖”时间:2016-12-02 17:55:52   来源:证券之星   作者:

(原标题:沃顿股份荣获“新三板年度杰出表现奖”)广州2016年12月2日电 /美通社/ -- 2016年12月1日,在北京JW万豪酒店举办的“2016中国创新资本年会”上隆重发布了“第六届中国股权投资资竞争力榜单”。年会主办方-权威财经媒体21世纪经济报道,中国股权投资基金协会、中华

(原标题:沃顿股份荣获“新三板年度杰出表现奖”)

广州2016年12月2日电 /美通社/ -- 2016年12月1日,在北京JW万豪酒店举办的“2016中国创新资本年会”上隆重发布了“第六届中国股权投资资竞争力榜单”。年会主办方-权威财经媒体21世纪经济报道,中国股权投资基金协会、中华股权投资协会等行业机构以及多家知名股权投资机构、资产管理机构共同见证榜单的诞生。

沃顿股份荣获“新三板年度杰出表现奖”

“第六届中国股权投资竞争力榜单”是对中国创新资本的冷静思考,是中国创新资本成长路径的系统总结,是对中国股权投资领域成长逻辑的深度探索,更是作为2016年度股权投资市场方面的一份“成绩单”,榜单受到业界的高度关注与认可。

沃顿股份荣获“新三板年度杰出表现奖”

本届榜单除延续过往的创投方面年度大奖的评选外,今年重点关注处于投资风口上的新三板市场,增设了8个针对新三板投资的奖项。其中作为“年度之选”的“新三板年度杰出表现奖”最终由沃顿集团旗下机构成员沃顿股份(股票代码:831440)获得。当天获奖的还有红杉资本、IDG资本、鼎晖投资、弘毅投资、国寿投资、君联资本、中科招商、广发信德等著名机构。

沃顿股份荣获“新三板年度杰出表现奖”

相关阅读
今日推荐