南阳事网 > 南阳新闻 > 军事 > 正文

美军航母不打仗时都干啥?超乎想象时间:2016-12-02 18:06:48   来源:综合   作者:

美海军航母在外执行任务,海军士兵懂得劳逸结合。最近,美军航母“艾克”在中东执勤间隙,官兵自娱自乐:11月28日,在中东执行任务的美军航母CVN 69“艾森豪威尔”官兵忙里偷闲,举行各种“钢铁沙滩野餐会”自娱自乐,内容包括:举重比赛、演唱会、相扑大战、排球赛、高尔夫

美海军航母在外执行任务,海军士兵懂得劳逸结合。最近,美军航母“艾克”在中东执勤间隙,官兵自娱自乐:11月28日,在中东执行任务的美军航母CVN 69“艾森豪威尔”官兵忙里偷闲,举行各种“钢铁沙滩野餐会”自娱自乐,内容包括:举重比赛、演唱会、相扑大战、排球赛、高尔夫练习场,当然还有甲板BBQ(烧烤大会)等。会放松娱乐,才会好好工作。(更多精彩内容,请关注腾讯军事微信公众号“讲武堂”) (来自:综合)

美军航母CVN 69“艾森豪威尔”号上一名美国士兵正在打高尔夫 (来自:综合)

美军士兵举行排球赛 (来自:综合)

美军士兵举行相扑大战 (来自:综合)

美军士兵举行举重比赛 (来自:综合)

美军士兵举行露天演唱会 (来自:综合)

美军航母CVN 69“艾森豪威尔”号指挥室工作岗位上美军士兵认真执勤。 (来自:综合)

美军航母CVN 69“艾森豪威尔”号舰岛,德怀特 D.艾森豪威尔号航空母舰(USS Dwight D. Eisenhower CVN-69)是美国尼米兹级核动力航空母舰的二号舰。舰名承袭自带领美国走过第二次世界大战的美国第34届总统德怀特 D.艾森豪威尔,因此也和艾森豪威尔总统一样,拥有同一个小名:艾克(Ike)。 (来自:综合)

美军航母CVN 69“艾森豪威尔”号上的舰载机 (来自:综合)

相关阅读
今日推荐