南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

阳西县检察院举办第二届体育运动会时间:2016-12-02 17:57:07   来源:阳西检察   作者:

为进一步加强检察文化建设,近日,阳西县检察院举办第二届体育运动会,丰富检察干警精神文化生活,有效推动检察工作科学发展。此次运动会设有拔河比赛、篮球、羽毛球、乒乓球四个项目。参赛运动员你追我赶,充分展示了水平。大家团结友爱、配合默契,比耐力、比技巧,赛场洋溢

为进一步加强检察文化建设,近日,阳西县检察院举办第二届体育运动会,丰富检察干警精神文化生活,有效推动检察工作科学发展。

此次运动会设有拔河比赛、篮球、羽毛球、乒乓球四个项目。参赛运动员你追我赶,充分展示了水平。大家团结友爱、配合默契,比耐力、比技巧,赛场洋溢着和谐欢快的气氛,助威声、呐喊声、欢笑声跌宕起伏。干警普遍反映,举办这场运动会调节了情绪,缓解了工作压力,希望以后注重健身,继续举办运动会。整个活动中,大家奋力拼搏,勇争第一,充分展现出检察干警健康向上,积极进取的精神风貌。运动会结束后,对获奖的运动员进行了奖励。

近年来,该院一直重视干警的身心健康,通过倡导体育活动等形式,努力造就一支身心健康的检察队伍,促进检察工作发展。

相关阅读
今日推荐