南阳事网 > 南阳新闻 > 理财 > 正文

七大货币分析:非农或带来意外之喜,美元升势有待商榷时间:2016-12-02 18:37:12   来源:汇金网   作者:

  汇金网讯: 美元指数周五(12月2日)震荡微升,刷新日高101.04,在晚间的非农数据以及周日的意大利公投前,市场情绪谨慎。周三公布的ADP数据暗示晚间的非农或超出此前预期,外媒调查预计非农将增加18万人。      汇通财经提醒投资者,由于美元过去三周大涨之后,市场

  汇金网讯: 美元指数周五(12月2日)震荡微升,刷新日高101.04,在晚间的非农数据以及周日的意大利公投前,市场情绪谨慎。周三公布的ADP数据暗示晚间的非农或超出此前预期,外媒调查预计非农将增加18万人。

  

  汇通财经提醒投资者,由于美元过去三周大涨之后,市场已经基本消化了美联储12月加息的预期,晚间的非农数据对美元提振的持续性有待商榷。需要警惕美元冲高回落的风险,即使美元日内维持升势,下周也存在调整的风险。而不确定性的因素在于意大利公投对市场造成多大的冲击。

  欧元兑美元:欧元震荡下跌,刷新日低1.0648,在晚间的非农数据以及周日的意大利公投前,市场情绪谨慎。周三公布的ADP数据暗示晚间的非农或超出此前预期,外媒调查预计非农将增加18万人。而更为重要的是周日的意大利宪改公投,目前民调显示宪法改革可能会“流产”,该结果将于周一出炉,欧元面临下行风险。

  英镑兑美元:英镑震荡上涨,维持在1.26关口附近震荡,隔夜英国脱欧立场软化支撑英镑。英国脱欧事务大臣戴维斯称考虑向欧盟支付费用,以进入欧盟市场。

  不过在晚间的非农数据前,市场情绪谨慎,周三公布的ADP数据暗示晚间的非农或超出此前预期,外媒调查预计非农将增加18万人。

  美元兑日元:汇价延续上一交易日调整之势,刷新日低113.54,此前大涨之后引发多头获利了结。晚间的非农数据或超出此前预期,这将限制汇价下跌的势头。

  投资者还关注周日的意大利公投,宪法改革可能会“流产”,这将激发避险情绪,提振日元。

  美元兑瑞郎:美元兑瑞郎窄幅震荡,现报1.0106,在晚间的非农数据以及周日的意大利公投前,市场情绪谨慎。周三公布的ADP数据暗示晚间的非农或超出此前预期,外媒调查预计非农将增加18万人。

  澳元兑美元:澳元震荡微涨,刷新日高0.7432,不过在非农数据公布前,澳元投资者情绪谨慎。周三公布的ADP数据暗示晚间的非农或超出此前预期,外媒调查预计非农将增加18万人。晚间的非农数据可能为澳元带来下行风险。

  纽元兑美元:纽元震荡微涨,刷新日高0.7102,不过在非农数据公布前,纽元投资者情绪谨慎。周三公布的ADP数据暗示晚间的非农或超出此前预期,外媒调查预计非农将增加18万人。晚间的非农数据可能为纽元带来下行风险。

  美元兑加元:汇价在此前两个交易日下跌后,跌势放缓,现交投于1.3303附近。油价涨势受阻导致加元失去了上涨动力。关注晚间的美国和加拿大就业数据,由于美国和加拿大就业数据同时公布,加元短线面临剧震风险,不过非农的影响会盖过加拿大就业数据的影响。

  汇通财经易汇通软件显示,北京时间18:00,美元指数报101.05。

相关阅读
今日推荐