南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

双12将至 支付宝3天狂嗨羊毛薅足最多省1387元时间:2016-12-02 18:31:53   来源:网贷之家   作者:

双12将至 支付宝3天狂嗨羊毛薅足最多省1387元 来源:澎湃新闻 8小时前 1,336 浏览 钱包刚刚送走“双11”和“黑五购物节”,用手机在线下实体

双12将至 支付宝3天狂嗨羊毛薅足最多省1387元

来源:澎湃新闻 8小时前 1,336 浏览

钱包刚刚送走“双11”和“黑五购物节”,用手机在线下实体店买买买的“双12”又到了。

“不巧”地是,今年12月12日刚好是周一工作日,所以,支付宝方面干脆将今年的“双12“从原先的24小时升级到了三天三夜:12月10日至12日期间,全国市民在超过100万个商家用支付宝消费,就都能享受随机立减或者全场五折(上有封顶)的福利优惠。

在这三天里,参与支付宝“双12”的商家超过100万家,其中就包括肯德基、必胜客、家乐福、全家、无印良品等知名连锁品牌,覆盖全国300多个城市。活动期间,只要打开支付宝口碑页面就能找到周边3公里范围内的双12优惠商家。

支付宝方面算了笔账:如果把支付宝口碑“双12”的每一个优惠场景都消费一遍的话,三天时间有望节省1387元。

国人出境游的热情居高不下,支付宝、微信支付等也将自己的布局铺到了海外。今年支付宝的双12活动,覆盖到了新西兰、美国、英国、法国、德国等16个国家和地区的6万多家商户,用支付宝在海外机场退税也有优惠活动。

2014年,支付宝钱包首次联合线下几百家实体商业门店推出手机充值、交通卡充值、买面包等统统五折优惠的活动,“双12”一炮而红,原本还是起步拓展线下的支付宝,几乎只用了一天时间就为全民普及了如何用手机扫码支付。看到支付宝的成功后,2015年,微信支付、美团-大众点评等也加入战局,补贴用户让他们去线下用手机移动支付的方式消费。

支付宝口碑披露,截至12月1日,全国已有近1000家大型购物中心、5万家超市便利店、55万家餐厅确认参加今年的双12活动。公开数据显示,目前全国已开业的大型购物中心大约有4000家、超市便利店大约有10万家、餐厅有500多万家。也就是说,中国每两家超市便利店、每四家大型购物中心、每十家餐厅中就有至少超过一家加入了今年的双12。

继今年春节推出了支付宝集五福红包的玩法后,虽然被不少网友吐槽,但支付宝还是把这一新玩法引入了“双12”。

双12期间,消费者用支付宝消费满1元即有机会获得“口碑宝宝”,“宝宝”可转赠,可互换。只要集齐“吃宝”、“喝宝”、“玩宝”、“乐宝”四种“宝宝”,即可获得包括1.5万份的1212元现金红包(支付宝钻石会员奖金翻倍,即2424元),以及498.5万份来自肯德基、必胜客等品牌的优惠权益,共计500万份集宝奖品。

相关阅读 区别于支付宝 平安发力要做互联网支付第三极 支付宝口碑公布双12玩法 “集五福”再度来袭 微信、支付宝单日转账限次 关于新规银行这么说 我们不反感微信做支付 却为何反感支付宝做社交 支付宝业务规则调整:全面迎合央行账户新规 整改之后的支付宝 做“兴趣圈子”还有戏吗?
相关阅读
今日推荐