南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

这款车天天被各种中型SUV秒杀,但它能秒杀揽胜!时间:2016-12-02 18:30:27   来源:车品   作者:

说起这款中型SUV,我想大家最无语的事情就是被各种其他竞争对手无情的秒杀,但是我认为,实力就是实力,它与路虎揽胜相比也毫不示弱,它就是来自丰田的最火爆的中型SUV,汉兰达!下面就一起来看一下这款车到底怎么样呢!外观来看汉兰达长了一副比较大众的前脸,但是就是这样

说起这款中型SUV,我想大家最无语的事情就是被各种其他竞争对手无情的秒杀,但是我认为,实力就是实力,它与路虎揽胜相比也毫不示弱,它就是来自丰田的最火爆的中型SUV,汉兰达!下面就一起来看一下这款车到底怎么样呢!

外观来看汉兰达长了一副比较大众的前脸,但是就是这样的设计让人都可以接受,霸气沉稳的设计理念,大量的直线条勾勒着前脸,整体看起来十分有力量,这样的风格绝对是男人最不可抵挡的地方。

车身侧面来,汉兰达同样是以硬朗笔直的线条修饰车身,巨大的轮拱造型给人十分霸道的感觉,车身尺寸在同级别竞争对手中来看,绝对是具有一定的优势,也为它的霸气外观提供了基础。尾部造型十分耐看,整体视觉中心偏高,营造出了更大的视觉体验,比起楼兰这些车型我更喜欢汉兰达这种霸气。

内饰设计也是十分漂亮,同样与外观十分吻合的直线条营造了十分大气的视觉效果,但是我想年轻人的消费者可能有些不容易接受,配置来看不算太丰富,但是同级别来说也属于正常水平。

动力该车采用了2.0T和3.5L两款发动机,最大功率为220和273马力,匹配6挡手自一体变速箱,动力可圈可点,目前该车售价在23.98-42.28万元之间,价格在同级别车型中属于正常水平,整体来看还是很不错的!

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

相关阅读
今日推荐