南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

除了郑爽 其实她们也瘦得让人心疼时间:2016-12-02 18:20:02   来源:剧光灯   作者:

本文转自公众号“剧光灯” 小编看到最近娱乐圈的女星们真的是以爆瘦为美啊,看到爆瘦的颖儿真的觉得瘦的有些可怕了。 (来自:剧光灯)但是瘦下来的颖儿,没有之前的水灵感了。 (来自:剧光灯) 而说道瘦,个人认为唐嫣,赵丽颖和郑爽就是娱乐圈的三朵金花啊。 糖糖近日拍大片,

本文转自公众号“剧光灯” 小编看到最近娱乐圈的女星们真的是以爆瘦为美啊,看到爆瘦的颖儿真的觉得瘦的有些可怕了。 (来自:剧光灯)

但是瘦下来的颖儿,没有之前的水灵感了。 (来自:剧光灯)

而说道瘦,个人认为唐嫣,赵丽颖和郑爽就是娱乐圈的三朵金花啊。 糖糖近日拍大片,被爆穿礼服要用夹子,真的是太瘦了!!从出道以来,唐嫣就一直没有胖过,而且越来越瘦。 (来自:剧光灯)

还被传言说切过胃。可人家辟谣了:就是吃不胖!看到她的照片,感觉腰真的太细了,根本看不到肉。171的身高只有40kg,糖糖你是喝露水的仙女咩? 怎么都吃不胖真是太让人羡慕了。 (来自:剧光灯)

赵丽颖也是穿衣服要用到夹子的,不知道为什么还有人要说她胖!你看看她的腰都多细了!要用这么多个夹子才能撑起礼服,当女明星真的是太不容易了。 (来自:剧光灯)

穿上比较长的晚礼,从侧面看,是真的很单薄,给人感觉就是一个行走的平面。心疼。 (来自:剧光灯)

就连拍硬照的时候,夹子也是必不可少。 (来自:剧光灯)

感觉颖宝都要飘起来了。实力心疼。可能是赵丽颖的脸型比较圆才给人她胖的错觉,可是看了这些,你们还能说她胖咩?再瘦下去会出事的! (来自:剧光灯)

郑爽之前一阵的热搜都是:瘦!太瘦!爆瘦!比起楚雨寻时期,她真的是用绳命在瘦啊! 《流星雨》时期,肉嘟嘟的郑爽满脸胶原蛋白,非常可爱。水灵得想让人捏一下脸。 (来自:剧光灯)

但是,不知道什么原因她突然就瘦了,瘦脱了形。参加活动时,虽然很美,但是这个西装怎么就是觉得撑不起呢,就像偷穿了爸爸的西装一样。 (来自:剧光灯)

而在拍《微微》时期,她就真的是纸片人了,只能看到骨头。 (来自:剧光灯)

而且网友路透的照片上来看她真的超级瘦,连背影都这么单薄。A4腰,筷子腿她都有了。 (来自:剧光灯)

参加真人秀,连吃个肉,都能上热搜第一,粉丝也是为她操碎了心。 郑爽爸爸那句,你多吃点饭就是孝敬我!也显露出了为人父母的辛酸。希望爽妹子能够好好照顾自己,太瘦了很容易给身体机能造成伤害的。 (来自:剧光灯)

已经是两个孩子的妈妈的马伊琍也是最新机场图,照片中马伊琍身穿抹胸连体休闲装,外加蓝色小马甲,眼戴墨镜,打扮时尚炫酷,可是身材却非常消瘦,导致衣服尴尬滑落。 马伊琍为两个孩子操碎了心,但是我们也不知道马伊琍是因为太累爆瘦还是因为吃不胖呢?毕竟她一直活得很健康,没有透露出为身材担心的讯息。 (来自:剧光灯)

最瘦的应该要算主持人鲁豫了, (来自:剧光灯)

在小编的印象中,鲁豫一直是这个发型,从来没有变过。她永远都这么瘦,感觉这也是个喝露水长大的孩纸。 (来自:剧光灯)

因为她实在太瘦了,照片里面可以看到,她的筋骨都能清清楚楚地看到。 (来自:剧光灯)

相关阅读
今日推荐