南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

醉酒乘客失禁躺倒站台 地铁民警及时救助时间:2016-12-02 18:02:42   来源:扬子晚报   作者:

12月1日夜间11时许,孝陵卫站所值班民警接苜蓿园站工作人员口头报警,称站厅一名醉酒男子卧趟在地,且大小便失禁。民警迅速赶至苜蓿园站厅,只见在站厅东侧发现一名衣衫不整的男子呕吐不止满身酒气,并处于失禁状态。现场一片狼藉,几个站务和安检人员用纸巾堵住鼻孔,束手无

12月1日夜间11时许,孝陵卫站所值班民警接苜蓿园站工作人员口头报警,称站厅一名醉酒男子卧趟在地,且大小便失禁。民警迅速赶至苜蓿园站厅,只见在站厅东侧发现一名衣衫不整的男子呕吐不止满身酒气,并处于失禁状态。现场一片狼藉,几个站务和安检人员用纸巾堵住鼻孔,束手无策。民警判断该男子处于深度醉酒状态,立刻拨打120急救,并在现场统筹站务和安检工作人员进行清理救助。期间,该男子仍持续在站厅大小便,民警不惧难闻气味,帮其洗净背包,穿上内裤,脱下沾满大便的外裤,与120救护人员一起将其抬上救护车。

由于其本人意识不清,随身携带物品也没有身份证件等,民警只能通过醉酒男子手机上的相关信息寻找其亲友,然而该男子手机上的联系人数量寥寥,且都称自己不在南京,无法去医院进行照料。随后,地铁站务工作人员随车前往医院陪护。目前,该男子已经恢复清醒,并向参与救助的民警和工作人员表示歉意和感谢。

上一篇:地铁小额诈骗团伙告破 受害人领回被骗钱财

下一篇:返回列表

相关阅读
今日推荐