南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

12.2欧佩克持续发酵,原油一飞冲天VS一落千丈时间:2016-12-02 18:21:13   来源:海峡经济网   作者:

  【本文导读】   一、【前言】   二、【今日重点关注的财经数据与事件】   三、【美原油行情走势分析及操作策略】   四、【现货白银行情走势分析及操作策略】   五、【原油冲上51美元有望达到52美元,后势走势分析以及空单被套解套策略】   六、

  【本文导读】

  一、【前言】

  二、【今日重点关注的财经数据与事件】

  三、【美原油行情走势分析及操作策略】

  四、【现货白银行情走势分析及操作策略】

  五、【原油冲上51美元有望达到52美元,后势走势分析以及空单被套解套策略】

  六、【周五非农如何看?后势解析】

  七、【光芒珍藏普洱茶正式开始认购,你值得拥有】

  一、【前言】

  羊生下来就是为了逃跑与被杀,狼生下来就是为了追逐与猎杀。做羊或狼不是志的问题,而是命的问题。是羊,就练好你的腿。是狼,就磨好你的牙。羊装狼,犯险。狼装羊,犯傻。

  二、【今日重点关注的财经数据与事件】

  ① 18:00 欧元区10月PPI月率

  ② 21:30 美国11月失业率、美国11月季调后非农就业人口

  ③ 次日02:00 美国至12月2日当周石油钻井总数

  三、【美原油行情走势分析及操作策略】

  今天原油则需要关注能否继续冲高刷新昨晚高点,突破50美元关口,而美盘时候原油已经突破50美元关口,那么我们可继续看前高52美元关口附近,受昨日减产消息提振,原油涨幅过快过大,技术面上随时处于超买状态中,注意警惕大幅回落的情况,短线操作何默瑜老师不建议盲目追多,而是等待回落做多,今天这种走势,宁愿错过也不要做错!

  操作策略:49美元上方做多,止损0.3美元,目标看50美元;50.2美元附近轻仓做空,止损0.3美元,目标看49.5美元附近。

  

  四、【现货白银行情走势分析及操作策略】

  白银受上周三周四两天连续性下跌空头回补以及隔日美元走软的影响,隔日白银多头反抽V最高触及16.74美元一线。目前仍然维持高位震荡,而布林带呈开口运行下方录得下滑依旧濒临空头反扑的危险,小时线以及四小时线多头趋势齐驱并发,但依旧受上方压力位压制。那么早间操作上何默瑜建议还是以低位做多为主。

  操作策略:建议17.3空单进场,止损0.3个点,目标16.5;建议16.2多单进场,止损0.3个点,目标16.8。

  五、【原油冲上51美元有望达到52美元,后势走势分析以及空单被套解套策略】

  原油昨日亚盘开盘延续涨势上涨近一百点,上方遇到50美元阻力,在临近欧盘开盘时受阻回落至下方开盘价位置,这波回调虽大但是也在常理之中,根据以往的经验来看,油价前一天受了那么大的一根阳线,想要转势可能性极小,而且油价暴涨也是因为欧佩克减产消息面刺激,技术面上几乎已经形成背离的情况,50美元同时是个关键阻力,在这里进行技术面上的回调修正再合适不过了;下方回调不管是从4小时线上看还是1小时线上来看油价都是受到均线以及布林带指标的支撑而上行,同时均线指标再次交叉形成多头排列,油价继续冲高,有望达到52美元;很多人在51美元的时候看行情开始回调一波,以为转势的话那你就大错特错了,没有明显的顶部信,回调只是为了更好的上涨而已,这样才符合技术走势,欧佩克既然已经达成减产协议,目前最重要的就是看减产数量,不过既然减产达成了对原油还是有长远的影响,肯定是利好原油的,所以后面呢默瑜建议中线还是继续看涨,但是不要盲目的去追多单,短线激进者可以做空。

  六、【周五非农如何看?后势解析】

  本周五晚间,美国劳工部将公布11月非农就业报告,这将是美联储12月决议前的最后一份报告。尽管近期联邦基金利率期货显示12月加息概率一度高达100%,交易员也纷纷押注美联储在年底加息,再加上本周欧佩克大会占据舞台中心,眼下这份非农报告的关注度似乎略有逊色。

  公众号“何默瑜”。

相关阅读
今日推荐