南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

【广东】不符合GSP,11家药企被责令整改!时间:2016-12-02 18:15:22   来源:医药地方台   作者:

  12月2日,广东省药监局发布2016年第12号公告,11家药企被责令限期整改!   据了解,深圳市集百草大药房连锁有限公司、珠海瑞盛医药科技有限公司等11家药品经营企业不符合《药品经营质量管理规范》规定,该局依据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理总

  12月2日,广东省药监局发布2016年第12号公告,11家药企被责令限期整改!

  据了解,深圳市集百草大药房连锁有限公司、珠海瑞盛医药科技有限公司等11家药品经营企业不符合《药品经营质量管理规范》规定,该局依据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理总局令第14号)的有关要求,依法责令其限期整改。

  公告提出,企业应在责令整改通知下发之日起1个月内完成整改,并向省局药品流通安全监管处及所在地市级食品药品监督管理局报送整改报告。

  

  内容来源:医药观察家网整理

  医药地方台

  微信号:yiyaoguanchajia

  了解各地最新政策与资讯!!

相关阅读
今日推荐